Geschrieben von Easy17 am 05.03.2012, 11:21 Uhr |
Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn
Danke Claudi - mache mich gleich an die Brust :-)
- Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn - Easy17 05.03.12, 9:08
- Re: Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn - claudi700 05.03.12, 9:38
- Re: Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn - Easy17 05.03.12, 11:21
- Re: Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn - LaEmLu-Mama 05.03.12, 16:04
- Re: Hühnerfrikassee ohne ganzes Huhn - claudi700 05.03.12, 9:38
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie macht Ihr Hühnerfrikassee?
Ich mache das normalerweise immer mit Zucchini, Pilzen... Sahne.... Aber hier im Dorfladen gibts gerade keine Zucchine und Pilze Hätte Paprika da ... Das schmeckt doch auch, oder? Wie macht Ihr Hühnerfrikassee? (Und wie schreibt ...
von happymom 23.01.2012
Stichwort: Hühnerfrikassee
Spätzle, Zucchini und Huhn
Hallo zusammen, obige Zutaten habe ich, außerdem natürlich Zwiebeln, Sahne, Schmand, Gewürze etc..... Mir fehlt eine schnelle, gerne außergewöhnlich gewürzte Zubereitungsidee für morgen mittag! lg ...
von kanja 26.10.2011
Stichwort: Huhn
Weißwein im Hühnerfrikassee
Am WE will ich erstmals Hühnerfrikassee selbst machen. Hab ein sehr vielversprechendes Rezept gefunden, allerdings kommen da neben 400 ml Brühe/Fond auch 100 ml Weißwein dran, was ich nur ungern machen würde, da hier zwei Kinder mitessen. Kann ich den Wein irgendwie ersetzen ...
von lilatiger74 18.08.2011
Stichwort: Hühnerfrikassee
suche verschiedenste Rezepte mit Huhn
wuerde mich ueber eine grosse Vielfalt freuen. hier wird gemacht.. Huehnersuppe mit Gemuese und Nudeln Huhn im Rohr knusprig gebraten Huehnereintopf (mit gemuese und Nudeln oder Reis) Suche weitere tolle Rezepte und hoffe ihr habt den einen oder anderen ...
von kikipt 22.07.2011
Stichwort: Huhn
dringend-Frage zu Suppengrün bei Hühnerfrikassee
Hallo, bitte nicht lachen: ich versuche mich zum ersten Mal am Hühnerfrikassee. Ich habe soeben das Huhn im Wasser mit Porree, Möhren, Lorbeer, Nelke und Salz zum Kochen gebracht. Kann ich da auch die grünen Blätter der Karotten hinzufügen oder nicht. Kann man ...
von Nathalie B. 06.11.2010
Stichwort: Hühnerfrikassee
Meet Mögely - indisches Huhn. Wer kennt das genaue Rezept?
Hallo, Ihr Lieben... ich hab zum ersten Mal bei einem Pizza-Service diese Kreation bestellt. Hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Nun möchte ich das in Zukunft aber lieber selbst zubereiten. Ich weiß zwar, dass da Mandeln, Tomate und Sahne in der Soße drin sind, aber ...
von lilly munster 07.02.2010
Stichwort: Huhn
Huhn-süßsauer-Essigfrage
Hi, ich möchte gerne gleich Huhn süß-sauer kochen (zur Sauce benötige ich 4 TL Essig) und habe gerade festgestellt, dass ich nur noch Aceto balsamico und einen ganz fiesen Kräuteressig aus Branntwein, den ich nie benutze, hier habe. Was nehme ich? Aceto wäre mir lieber, ...
von chrispi 28.01.2010
Stichwort: Huhn
huhn mal anders?
suche leckere rezepte rund ums huhn was mach ich normalerweise: - im rohr braten, mit gewuerzen - eintopf - grillen hm und sonst? bin ideenlos... also wuerde mich sehr ueber etwas ausgefallene ideen freuen fuer morgen zum ...
von kikipt 13.02.2009
Stichwort: Huhn
Hühnerfrikassee
Ich esse so schrecklich gerne das Hühnerfrikassee von meiner Mutter. Möchte es jetzt auch selber mal kochen, aber nicht unbedingt aus einem ganzen Huhn. Bestimmt könnte ich doch auch Hähnchenbrustfilets (oder -schnitzel) verwenden? Habt ihr ...
von lilatiger74 05.01.2009
Stichwort: Hühnerfrikassee
Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
Hallo, habe heute zum ersten Hühnerfrikassee gekocht und ausgerechnet da rutscht mir die Dose mit Instantbrühe ab und es kam zuviel zum Fleisch, ansonsten ist die Konsistenz der Sauce super nur eben sehr würzig. Hat jemand einen Tip wie es diese "entschärfen" könnte ...
von anett2311 09.12.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Schmiedeiserne pfanne - kein guss!
Schokokuchen 18er springform
Tofu - wie würzen?
Wir waren essen und ich suche ein Rezept
Möchte Kuchen backen und brauche eure Hilfe...
Waffelteig einen Tag vorher zubereiten???
Was mit chicoree machen?
Hilfe geburtstagskuchen
Tipps für den Sieberservierer