Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von leonessa am 20.04.2012, 23:01 Uhr

Haltbarkeit v. eingefrorenem Fleisch

Wir haben neulich ein vergessenes gekochtes Gulasch im Tiefkühlfach "entdeckt" - eingefroren vor 5 Monaten. Es hat gaaaanz lecker geschmeckt und es war auch keiner krank danach!

Guten Appetit, Leonessa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung

Hallo Ich habe gestern an der Wursttheke 3 dicke Scheiben Fleischkäse gekauft und dabei vergessen nachzufragen wie lange ich Zeit habe ihn zu verbrauchen. Ich könnte den frühestens morgen Abend braten, reicht das noch? Dann hätte ich noch eine Frage, lass ich den in der ...

von Circe 30.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Haltbarkeit, FLEISCH

Was kann man für Fleisch mit Nudeln mit Nusspesto machen

Hallo, oben steht bereits die Frage..Normalerweise würde ich es ja so essen. Wir bekommen Besuch und da sollte immer Fleisch dabei sein. Jetzt habe ich ein Nusspesto bekommen und möchte es gerne mit einem Fleisch kombinieren.Ich dachte an Lende .Habt ihr noch andere ...

von saleha 15.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischersatz?

Ich esse kein Fleisch, meine Kinder notgedrungen am Wochenende auch nicht. Manchmal überkommt sie aber das Verlangen danach, und es gelingt mir (noch), sie mit Fleischersatz zu beglücken. Neulich habe ich vegetarische Schnitzel bei Aldi gekauft, die sind sehr gut ...

von carla72 21.03.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Gemüseeintopf - Kann ich am Vormittag bereits das Fleisch kochen?

Ich möchte heute einen Gemüseeintopf kochen. 1 kg Rindersuppenfleisch bereits gekauft. Da ich am Nachmittag nun zum Kaffee eingeladen bin meine Frage... Kann ich bereits jetzt am Vormittag das Suppenfleisch kochen, rausholen, abkühlen lassen und später gegen 17 Uhr klein ...

von MadamePompadour 16.03.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Wie mache ich eine Soße ohne Fleisch zu haben für Spätzle ??

Kann leider nicht zum Einkaufen und muss deshalb versuchen eine Soße ohne Fleisch hin zu bekommen. Soll aber keine Tomatensoße sein. Habt Ihr Ideen ?? Kriegt man sowas hin oder sollte ich etwas anderes kochen statt Spätzle (wünschen sich meine Kids) Danke ...

von Hinze 27.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

An die Vegetarier hier: Vegetarisch und Fleisch kombinieren

Hallo ihr Lieben! Ich bin Vegetarierin (fast vegan), meine Familie isst Fleisch. Manchmal finde ich´s recht schwierig, Fleischgericht und Vegetarisch unter einen Hut zu kriegen (ich mach nicht oft Fleisch, ab und zu wollen sie aber doch mal etwas essen). Ich esse dann ...

von sunnysue 24.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischsaft tritt aus, Entenbrust blutig? HILFE! Weihnachtsmenü

Hallo, was habe ich falsch gemacht!? Hat mich so geärgert als ich heute das Weihnachtsessen Probe gekocht habe, Entenbrust, lief beim Aufschneiden der gebratenen Brüste der ganze Fleischsaft raus, auf den Tellern sah es dann aus wie Blut, die Kinder wollten es dann nicht ...

von Mausmama 11.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Spritzgebäck ... nicht mit Fleischwolf ???

Hallo, kennt jemand ein Rezept für Spritzgebäck, daß ich mit dem Spritzbeutel machen kann ? Fleischwolf hab ich keinen :-( Bei chefkoch.de sind die Meinungen total unterschiedlich - manche schreiben, ging super, andere total krümelig. Wer kann mir helfen ? Danke & ...

von HeikeB1969 08.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

nochmal zu meinem Fleisch

Muss ich alles heute verkochen oder kann ich einen rohen Teil auch bis morgen noch aufheben und dann verwerten? Abgeschlossen, dicht in einer Dose... Hab es über die Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Auch mit Deckel einer ...

von bubumama 30.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Frage zu Fleisch einfrieren

Hallo, ich habe letzte Woche Fleisch vom Biohof geholt. Frisch geschlachtet. Es war verpackt und verschweißt, sodass man es direkt in den Gefrierschrank legen konnte. Ich .... hab natürlich nicht weiter geachtet, wieviel drin war... Heute tau ich auf und sehe, es waren ...

von bubumama 29.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.