Geschrieben von Circe am 30.01.2011, 8:53 Uhr |
Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung
Hallo
Ich habe gestern an der Wursttheke 3 dicke Scheiben Fleischkäse gekauft und dabei vergessen nachzufragen wie lange ich Zeit habe ihn zu verbrauchen. Ich könnte den frühestens morgen Abend braten, reicht das noch?
Dann hätte ich noch eine Frage, lass ich den in der Tüte oder sollte ich ihn besser in eine Dose umpacken?
Ich wäre froh, wenn mir da jemand helfen kann.
LG
Circe
Re: Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung
Antwort von claudi700 am 30.01.2011, 9:56 Uhr
umpacken und morgen gut durchbraten.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fleischkäsebrät
Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...
von Sternchen04 22.09.2010
Stichwort: Fleischkäse
Leber- / Fleischkäse selber backen!!!???
Hallo ihr Lieben, ich veranstalte demnächst einen Bayerischen Abend und wollte gerne einen ganzen Leberkäse im Ofen backen. Wisst ihr wo ich sowas herbekomme und was das kosten kann? Manchmal ist das bei uns (HH) in der Werbung bei REWE, Real oder so aber wenn ich Pech hab ...
von maxi86 05.05.2010
Stichwort: Fleischkäse
Fleischkäse für 53 Leute
davon 10 Kinder. Wieviel brauche ich da in etwa? Es sind sehr gute Esser drunter und es gibt Salate und Brot dazu. Geht man da auch von 250 gr. pro Person aus? Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich mein zBsp. mein Bruder oder mein Cousin mit 250 gr. zufrieden stellen lassen ...
von mailins 29.07.2009
Stichwort: Fleischkäse
Was ist pizza suppe
Erfahrungen mit Silikon-Backformen gesucht
Hat jemand leckere Gerichte mit Reis für mich???
Wie oft wechselt ihr Öl in der Friteuse?
Marmorkuchen
Apfel im schlafrock
Wie mach ich Schokocreme für eine Torte?
Rosenwasser
Huhu will mir heute einen schönen abned mit meinem männe machen