Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Knitzelbutz am 26.01.2011, 16:05 Uhr

gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Hallo,
ich hab so ne Packung panierter gefrorener Seelachs was würdet ihr denn dazu als Beilagen machen`Hab irgendwie keinen Plan, ist Kartoffelsalat o.K. oder evtl. Reis? Aber was dann für ne Sauce?

Würd mich über Tips freuen

Danke und LG
Michaela

 
6 Antworten:

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von claudi700 am 26.01.2011, 16:20 Uhr

reis oder wildreis passt gut; alternativ petersilienkartoffeln, kartoffelsalat, kartoffel-gurken-salat, kartoffelbrei, blattspinat, schwarzwurzeln, zuckerschoten, erbsen-karotten, rote beete;

zitronensauce, senfsauce, einfach nur ein wenig geschmolzene butter....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von Knitzelbutz am 26.01.2011, 16:31 Uhr

Hallo,
vielen Dank,
da sind ja super Vorschläge dabei:-))))

GLG
Michaela

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von kleine_fee am 26.01.2011, 16:57 Uhr

ich mache immer bratkartoffeln und gurkensalat dazu..

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von Knitzelbutz am 26.01.2011, 17:26 Uhr

Hallo,
hmm auch lecker, ich habe jetzt Butterreis mit Kräutern gemacht und den noch schön in Förmchen, könnte fast zum Perfekten Dinner*lach* und Kartoffelsalat für die Kids, meine Tochter isst keinen Reis*grummel*

Aber die Ideen behalte ich auf jeden Fall im Hinterkopf, ich bin nicht so der Fischesser, bisher gabs immer Fischstäbchen*schäm* aber das wird jetzt anders;-))))

LG
Michaela grad am experimentieren*gggg* irgendwie kocht man immer das gleiche, aber diese Woche gibts einiges neues, mal sehen wie es ankommt*gggg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von DK-Ursel am 26.01.2011, 18:18 Uhr

Hej Michaela!

Dann versuch mal frisches Fischfilet zu panieren - danach ißt Du die Pappe aus der Tiefühltruhe, die schon vorpaniert ist, nicht mehr!
Genau wie bei Fischstäbchen kann sich da ja alles drin verstecken !!

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefrorener Seelachs, was als Beilage?

Antwort von Knitzelbutz am 26.01.2011, 19:18 Uhr

Huhu,
ja das kann ich mir schon vorstellen*gggg* aber für den Anfang tuts das jetzt auch;-) Dafür mache ich morgen das Rotkraut selbst

GLG
Michaela

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ideen für Beilagen zu Hähnchengeschnetzeltem?

Am Freitag kommen meine Schwester und ihr Mann zum Abendessen, wir feiern den Geburtstag unseres Sohnes mit Ihnen nach. Ich habe geplant Hähnchengeschnetzeltes mit Schupfnudeln. Was kann ich noch dazu reichen an Gemüse? Eventuell noch eine andere Beilage? Zum Dessert gibt es ...

von Clivi8 01.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Vegetarische Beilage zu Kartoffelklößen gesucht..

Hallo, meine Kinder haben sich Kartoffelklöße gewünscht - aber was mache ich dazu? Normalerweise würde ich ja etwas "Fleischiges" dazu machen... aber das isst keiner der Mäuse. Meine einzige Idee ist jetzt eine "Gemüsesauce" aus Möhren, Kohlrabi, Brokkoli und etwas ...

von itsybitsy 03.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Brauche Ideen - Beilage mit Champignons und Porree

Hallo, ich möchte heute abend folgendes kochen: Rumpsteaks mit Kartoffelfrikadellen und ? Eigentlich hatte ich gedacht, dass ich die noch vorhandenen Champignons mit ebenfalls noch vorhandenen Schinkenwürfeln irgendwie zu einer Art "soßiger" Beilage verbastele, habe ...

von LeMiMa 21.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Größere Mengen an Beilagen - wie vor - und zubereiten?

Hallo, unser Sohn wird am 7.8. eingeschult, dazu haben wir unsere Familien eingeladen, wir sind zwischen 15 und 20 Personen, davon 5 Kinder. Da wir selbst nicht so gern grillen, wollen wir vermutlich ein Fleischgericht bestellen, damit es nicht so teuer wird, würde ich die ...

von Minimonster 08.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilagen zu Schnitzel?

Hallo! Meine Frage steht ja schon im Betreff: Welche Beilagen gibt es bei euch zu Schnitzel? Meine Kinder und mein Mann würden am liebsten jedes mal Pommes dazu essen... aber ich hätte auch mal hunger auf was anderes... Also Kartoffeln oder Nudeln zum Beispiel? Aber mit ...

von mausi11 28.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Weisskohl als Beilage

Hallo, ich habe noch einen halben Weisskohl und weiss nicht so recht was und wie anfangen mit ihm. Nun dachte ich an Salzkartoffeln und dazu den Weisskohl als Beilage und ein Stück Fleisch??? Aaaaaaber: wie den Weisskohl als Beilage zubereiten? uuuuuuund: was für ...

von FrauvonWunderfitz 17.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Wieviel Gramm Nudeln brauch ich als Beilage...

Hallo, ich will morgen zu meinem Geburtstag einen Filet Schweinetopf machen für 8 Personen. (2 kg Schweinefilet und 1 kg Pilze in so einer Sahnesauce. Dazu gibt es noch Salat und Bandnudeln. Aber wieviel Nudeln brauch ich dafür??? Reicht 1 kg??? Oder ist das zu ...

von Lilly-Sofie 04.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Suche: Beilagen zum Steak

Hey! Meine Eltern kommen Silvester zu uns, hab mal gefragt was sie essen wollen, mein Vater : Ganz klar Zigeunerschnitzel mit Pommes OK Kids sind begeistert . GG , Mutter und ich nicht, hab gedacht das ich dann Schnitzel mit Pommes für Opa und die Kids mache und für uns Steak ...

von MattiNr3 28.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Beilagen zu Fondue u. Raclette

Wollen an Silvester Fondue u. Raclette machen, wir sind 6 Erwachsene u. ein Kleinkind. Baguette ist schon mal klar. Reichen 3 Stück oder lieber vier? (Sind alle gute Esser), wieviel Raclette Käse u. was für Salate könnte ich dazu machen? Hat jemand auch gute Rezepte für Dips ...

von Julians.Mama 08.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

welche beilage

hallo, mein mann hat gestern geburtstag gehabt. nun ist das geburtstagsessen noch ausständig. habe schon etwas im internet gestöbert und mich für schweinsmedaillons (ja claudi, wieder mal tote sau *gg*) mit erdäpfelhaube und speckfisolen entschieden. was könnte ich denn ...

von irene+nina 25.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.