von Holly87 am 09.11.2012, 7:44 Uhr |
@Claudi700 eine Backfrage
Die backst du wie ganz normale Muffins, etwa 20 - 25 Minuten bei so 170 Grad (Umluft).
- @Claudi700 eine Backfrage - Zero 08.11.12, 18:55
- Re: Bin zwar nicht Claudi, aber - Holly87 08.11.12, 19:55
- Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - Zero 08.11.12, 20:00
- Re: Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - pulsiva 08.11.12, 20:13
- @Pulsiva, du bist Meilen davon entfernt eine gute Rezeptgeberin zu sein... - Sphynx 08.11.12, 20:42
- kannst du mir mal erklären warum? - Christine70 09.11.12, 20:44
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Sphynx 09.11.12, 22:23
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Alba 10.11.12, 8:31
- @Alba - Sphynx 10.11.12, 10:29
- Re: @Sphynx - Alba 10.11.12, 10:56
- Re: @Sphynx - Sphynx 10.11.12, 11:35
- Korrektur - Sphynx 10.11.12, 11:44
- Re: @Sphynx - alba 11.11.12, 8:48
- Re: @Sphynx - Sphynx 10.11.12, 11:35
- Re: @Sphynx - Alba 10.11.12, 10:56
- @Alba - Sphynx 10.11.12, 10:29
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Alba 10.11.12, 8:31
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Sphynx 09.11.12, 22:23
- kannst du mir mal erklären warum? - Christine70 09.11.12, 20:44
- @Pulsiva, du bist Meilen davon entfernt eine gute Rezeptgeberin zu sein... - Sphynx 08.11.12, 20:42
- Re: Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - pulsiva 08.11.12, 20:13
- Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - Zero 08.11.12, 20:00
- Re: @Claudi700 eine Backfrage - Holly87 09.11.12, 7:44
- Re: Bin zwar nicht Claudi, aber - Holly87 08.11.12, 19:55
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Backfrage
eine freundin von mir meinte, ich kann muffinteig in eine eistüte geben und darin ausbacken. würde wenn es fertig ist dann aussehen als wäre es eine eiskugel. mit lasur verzieren und fertig wäre das "eis". nur leider weiß sie nicht mehr wie lange die backzeit dann wäre. kennt ...
von Tollpatsch 14.09.2011
Stichwort: Backfrage
2 Backfragen
1. Ich will am Samstag Rhababerkuchen mit Baiser machen, weil ich noch welchen in STücken eingefroren habe. Lt. Rezept mache ich den Teig (Rührteig) und backe den vor. Während dessen schlage ich Eiweiß und mische den Rhababer mit gem. Mandeln unter. Diese Masse kommt auf den ...
von fracla 14.07.2011
Stichwort: Backfrage
Backfrage
Hallo! Mein Sohn (fast vier) ist ein totaler Backfreak, ganz im Gegensatz zu seiner Mutter. Ich HASSE *sorry* dieses Gepansche..einfach gar nicht mein Ding! Naja, dem Kind zu Liebe backen wir jetzt ab und an und mein Sohn hat so Muffinformen bekommen, die wie halbe Fussbälle ...
von februar2007 17.11.2010
Stichwort: Backfrage
Apfelkuchen Backfrage
mal wieder eine Backfrage eine Anfängers .. aber bisher klappt es.. also, möchte gerne einen bestimmten Apfekuchen backen.. das Rezept habe ich, müßte aber eine größere Menge sein.. nehme ich dann das Rezept nur Doppelt ?!? oder wie funzioniert das.. wie lange muß ...
von +sumsebiene+ 10.11.2010
Stichwort: Backfrage
backfrage
backfrage erstmal guten morgen! ich hab eine hello kitty face backform und eine winnie pooh backform (beide silikon) ich hab hier aus dem forum den tip bekommen, bisquit-teig dafür zu nehmen (danke!). habe mir nun also ein rezept ...
von tige79 17.12.2009
Stichwort: Backfrage
Backfrage
habe eine Lammbackform, die man zusammen klemmt, mit teig füllt und dann in den ofen stellt....nach dem backen kommen die klammern ab und man hat ein liegendes lamm die form fasst 2l, dabei ist ein rezept, was mir aber nicht so geschmeckt hat, weil es ziemlich trocken war, ...
von umm123 03.12.2008
Stichwort: Backfrage
Backfrage!!! (Claudi????)
Hallo, anlässlich dazu das ich gestern Karten für DEPECHE MODE reserviert habe möchte ich gerne einen Depeche Mode Kuchen backen.... Also im Grunde einen normalen marmorkuchen der auch schon im Ofen ist... (jetzt kommt mein problem) ...
von Strangelove3107 05.10.2008
Stichwort: Backfrage
Salatsauce , die Kinder mögen...
Kann Öl schlecht werden??
Was gibt's denn bei euch an Weihnachten???
Auch eine Fleischfrage
Sauerbraten
Kennt jemand eine laktosefreie Diabetiker Schokolade
Antipasti
Wie macht Ihr Euren Lieben Vollkornnudeln schmackhaft?
Kirschen andicken als Kuchenbelag