Geschrieben von Sphynx am 10.11.2012, 11:35 Uhr |
@Sphynx
Nö, die habe ich nicht. Da tummeln sich im Hauptforum, wo Pulsiva hauptsächlich anzutreffen ist, noch ganz andere Kaliber, die ihr noch viele andere Dinge zur Last legen, und da halte ich mich weitestgehend raus... Ich kann nur ihr angeberisches Gepose mit fremden Federn hier nicht ab.
Urheberrechtsbrüche werden in D verfolgt (keine Ahnung, wie es GB regelt). Das haben schon einige ganz schmerzlich erfahren müssen. Es liegt an ihr, es in Zukunft anders zu händeln - oder sie wird eben zum xten Mal wieder von der Redaktion gesperrt, weil sie den Bogen im RuB ganz allgemein zum xten Mal gnadenlos überspannt. Und das hier im Kochforum könnte eben nicht nur ihr gefährlich werden.
Nochmal ganz deutlich: Rezepte sind in ihren Formulierungen und etwaigen besonderen (!) Zutaten (hierzu zählen u.a. Markennamen) urheberrechtlich geschützt. Sie muss also entweder die Quelle angeben, oder Rezepte (ausser geschützte Zutaten) komplett eigenständig formulieren. Eins zu eins kopieren ohne Quellenangabe ist in jedem Fall illegal.
Und wie gesagt, sie ist nicht die einzige, die googeln kann. In D. gibt es Anwaltskanzleien, die sich genau auf so etwas spezialisiert haben. Das Abmahnungsgeschäft im Internet ist sehr einträglich...
- @Claudi700 eine Backfrage - Zero 08.11.12, 18:55
- Re: Bin zwar nicht Claudi, aber - Holly87 08.11.12, 19:55
- Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - Zero 08.11.12, 20:00
- Re: Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - pulsiva 08.11.12, 20:13
- @Pulsiva, du bist Meilen davon entfernt eine gute Rezeptgeberin zu sein... - Sphynx 08.11.12, 20:42
- kannst du mir mal erklären warum? - Christine70 09.11.12, 20:44
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Sphynx 09.11.12, 22:23
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Alba 10.11.12, 8:31
- @Alba - Sphynx 10.11.12, 10:29
- Re: @Sphynx - Alba 10.11.12, 10:56
- Re: @Sphynx - Sphynx 10.11.12, 11:35
- Korrektur - Sphynx 10.11.12, 11:44
- Re: @Sphynx - alba 11.11.12, 8:48
- Re: @Sphynx - Sphynx 10.11.12, 11:35
- Re: @Sphynx - Alba 10.11.12, 10:56
- @Alba - Sphynx 10.11.12, 10:29
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Alba 10.11.12, 8:31
- Re: kannst du mir mal erklären warum? - Sphynx 09.11.12, 22:23
- kannst du mir mal erklären warum? - Christine70 09.11.12, 20:44
- @Pulsiva, du bist Meilen davon entfernt eine gute Rezeptgeberin zu sein... - Sphynx 08.11.12, 20:42
- Re: Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - pulsiva 08.11.12, 20:13
- Auch wenn du nicht Claudi bist ;) - Zero 08.11.12, 20:00
- Re: @Claudi700 eine Backfrage - Holly87 09.11.12, 7:44
- Re: Bin zwar nicht Claudi, aber - Holly87 08.11.12, 19:55
Salatsauce , die Kinder mögen...
Kann Öl schlecht werden??
Was gibt's denn bei euch an Weihnachten???
Auch eine Fleischfrage
Sauerbraten
Kennt jemand eine laktosefreie Diabetiker Schokolade
Antipasti
Wie macht Ihr Euren Lieben Vollkornnudeln schmackhaft?
Kirschen andicken als Kuchenbelag