Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Holly87  am 07.11.2012, 20:53 Uhr

Auch eine Fleischfrage

Hallo ihr Lieben,

ich bin nicht so eine große "Fleischköchin", habe aber dieses Jahr die Aufgabe an Weihnachten etwas auf den Tisch zu bringen
Habe ein super Rezept für Rinderfilet mit Basilikumbernaise, nun ist Filet aber doch ganz schön teuer (vorallem für so viele Leute...).

Was kann ich da denn alternativ verwenden? Hüftsteak? Ich kenne mich da wirklich null aus!

Danke und Gruss,

Holly

 
4 Antworten:

Re: Auch eine Fleischfrage

Antwort von waschbaer am 08.11.2012, 8:43 Uhr

Kannst auch schweinefilet nehmen ist nicht soteuer . Wennst Rind sein soll .Rostbeaf oder Hüfte .

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Fleischfrage

Antwort von suesseananas am 08.11.2012, 9:49 Uhr

Ich würde da glaube ich doch bei einem Filet bleiben, weil es einfach am zartesten ist.
Anstatt Rinderfilet kannst du ja Schweinefilet verwenden.

P.s.: magst du mir das Rezept für die Basilikumbernaise geben? Das hört sich ja total lecker an!!
Und am Besten auch für deinen Nachtisch, also das Lebkuchen Panna Cotta, ich such nämlich noch einen Nachtisch für Weihnachten!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte

Antwort von Holly87 am 08.11.2012, 12:57 Uhr

Hier das Filet:

http://www.lecker.de/rezept/2016481/Rinderfiletsteak-mit-Basilikum-Bernaise-und-gebratenen-Knoedeln.html

Und hier das Lebkuchen - Panacotta

http://www.lecker.de/rezept/2016388/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-heissen-Himbeeren.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte

Antwort von suesseananas am 08.11.2012, 15:13 Uhr

Danke!!!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.