Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von SelinaMama am 19.11.2010, 8:58 Uhr

40. Geburtstag, 18 Leute, was machen ?

Hallo,

mein Mann hat in 2 Wochen seinen 40. Geb. und sind insges. 18 Leute.

Wir schwanken zwischen Büffet oder Menü, wobei mir das Büffet das Angenehmere wäre, da sich Büffetgerichte besser vorbereiten lassen.

Noch ein wichtiger Zusatz: wir leben in Dänemark, bis auf 6 Leute sind alles Dänen, wovon 1 nur dänische Sachen ist, die anderen zu mir sagten, sie würden es spannend finden, wenn auch was Deutsches dabei wäre.
So, nun sitze ich da und überlege

Wir bekommen auf jedenfall von einem deutschen Freund Fleischkäse gemacht, dazu mache ich Kartoffelsalat - wir kommen aus dem Schwabenland.

Dachte an eine Kürbissuppe (kennen die hier nämlich nicht), das übliche dänische wie geräucherten Fisch, Krabben, Lachs und Leberpastete (ist muß!).

Ich wollte aber noch was anderes als Fleischkäse anbieten, aber was ? Schweinefilet ? Nackenbraten ? Krustenbraten ? und was dazu ?

Nachtisch ? sollte schnell und gut vorzubereiten sein !

Vielen lieben Dank
SelinaMama

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.