Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von lara-mari  am 18.11.2010, 12:11 Uhr

butterschmalz-kann ich das für alles verwenden?

habe letztens welches gekauft, hab nach rezept gekocht. was ist der vor-/nachteil von butterschmalz?

 
2 Antworten:

Re: butterschmalz-kann ich das für alles verwenden?

Antwort von +emfut+ am 18.11.2010, 12:14 Uhr

Es wird heißer als Butter und schmeckt "butteriger" als Öl.

Gruß,
Elisabeth.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: butterschmalz-kann ich das für alles verwenden?

Antwort von Patti1977 am 18.11.2010, 12:20 Uhr

wir nehmen es für schnitzel und zum anbraten. meiner meinung nicht geeignet für sosse auf mehlschwitzebasis. schmeckt mir einfach nicht.

vorteil: wird beim braten nicht so schnell schwarz wie butter.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.