Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fabiphil09 am 18.11.2010, 16:55 Uhr

Frage zu Puddingkeksen

Hallo!

ich bin dabei mir ein paar leckere Rezepte zu suchen und bin dabei hier auf die Puddingkekse gestoßen. Die scheinen ja einfach und schnell zu sein (genau sowas suche ich nämlich!)...
ABER ich hab da noch 2 Fragen zu:
1. Muss der Teig immer in den Kühlschrank? Also auch wenn die Kugeln auf dem Blech sind und mit der Gabel geplättet werden? Oder nur, wenn ich eine Rolle forme?
2. Nehme ich bei den 180 Grad Ober-/Unterhitze oder Umluft?

Liebe Grüße,
Fabi

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Puddingkeksen

Antwort von claudi700 am 18.11.2010, 17:21 Uhr

wenn du die kekse als taler haben willst, dann rollen formen, in den kühlschrank, dann schneiden und backen.

wenn du sie platt drücken möchtest, dann nicht in den kühlschrank.

180 grad ober-/unterhitze.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@claudi700 DANKE :-)

Antwort von Fabiphil09 am 18.11.2010, 20:05 Uhr

o.t.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi700 DANKE :-)

Antwort von mamsje am 19.11.2010, 20:12 Uhr

... einfach zu machen sind sie ja. Geschmacklich sind sie aber nicht gerade der Hammer.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.