Geschrieben von Fabiphil09 am 18.11.2010, 16:55 Uhr |
Frage zu Puddingkeksen
Hallo!
ich bin dabei mir ein paar leckere Rezepte zu suchen und bin dabei hier auf die Puddingkekse gestoßen. Die scheinen ja einfach und schnell zu sein (genau sowas suche ich nämlich!)...
ABER ich hab da noch 2 Fragen zu:
1. Muss der Teig immer in den Kühlschrank? Also auch wenn die Kugeln auf dem Blech sind und mit der Gabel geplättet werden? Oder nur, wenn ich eine Rolle forme?
2. Nehme ich bei den 180 Grad Ober-/Unterhitze oder Umluft?
Liebe Grüße,
Fabi
Re: Frage zu Puddingkeksen
Antwort von claudi700 am 18.11.2010, 17:21 Uhr
wenn du die kekse als taler haben willst, dann rollen formen, in den kühlschrank, dann schneiden und backen.
wenn du sie platt drücken möchtest, dann nicht in den kühlschrank.
180 grad ober-/unterhitze.
Re: @claudi700 DANKE :-)
Antwort von mamsje am 19.11.2010, 20:12 Uhr
... einfach zu machen sind sie ja. Geschmacklich sind sie aber nicht gerade der Hammer.