Geschrieben von Fabiphil09 am 18.11.2010, 16:55 Uhr |
Frage zu Puddingkeksen
Hallo!
ich bin dabei mir ein paar leckere Rezepte zu suchen und bin dabei hier auf die Puddingkekse gestoßen. Die scheinen ja einfach und schnell zu sein (genau sowas suche ich nämlich!)...
ABER ich hab da noch 2 Fragen zu:
1. Muss der Teig immer in den Kühlschrank? Also auch wenn die Kugeln auf dem Blech sind und mit der Gabel geplättet werden? Oder nur, wenn ich eine Rolle forme?
2. Nehme ich bei den 180 Grad Ober-/Unterhitze oder Umluft?
Liebe Grüße,
Fabi
- Frage zu Puddingkeksen - Fabiphil09 18.11.10, 16:55
- Re: Frage zu Puddingkeksen - claudi700 18.11.10, 17:21
- @claudi700 DANKE :-) - Fabiphil09 18.11.10, 20:05
- Re: @claudi700 DANKE :-) - mamsje 19.11.10, 20:12
- @claudi700 DANKE :-) - Fabiphil09 18.11.10, 20:05
- Re: Frage zu Puddingkeksen - claudi700 18.11.10, 17:21