Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SelinaMama am 19.11.2010, 10:23 Uhr

@DK-Ursel

Hej Ursel,

vielen lieben Dank für deinen Beitrag.

Ja die Julefrokoste(r?) häufen sich auch gerade bei uns :-), ist aber gut und gemütlich.

So nun nochmals zu meinem Büffet. Ich wollte einfach eine Mischung aus Deutsch-Dänisch, da wie gesagt auf jedenfall 1 dabei ist, der da sehr sehr wählerisch ist (vorsichtig ausgedrückt). Bei ein paar anderen bin ich mir nicht sicher, allerdings kam auch von ein paar Dänen auch der Wunsch nach was Deutschem.

Was hälst du von einer Filetpfanne (kann ich nämlich schon 1 Tag vorher machen) mit Kartoffeln und Spätzle ? Dann passt aber wiederum der Fleischkäse mit Kartoffelsalat nicht, oder ?

Als Nachtisch dachte ich auch an Risalamande, wieviel Reis rechne ich da für 18 Personen ?
Was für Salate würdest du machen ?

Oder ich dachte auch schon an Taerte, die Fischsachen, Suppe, habe auch ein tolles Rezept für ein Rote-Beete-Carpaccio (geht auch schnell), dann Fleischkäse (ist ja seeeehr deutsch mit schwäb. Kartoffelsalat) und dann nochmal was Fleischiges mit Salate und Brot.
DAs Problem ist, ich bin kein guter Braten-Macher. Die werden einfach zu trocken bei mir. Roatbeef habe ich im Leben noch nicht gemacht.

Dachte schon an Schnitzelchen, Hühnchenteile, Frikadellen....... zu banal ?

Uff, das schafft mich.....

Liebe Grüße aus Agger wo die ersten Schneeflocken fallen

SelinaMama

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.