Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mieke\'77 am 28.12.2008, 19:40 Uhr

Wie am besten auftauen?

Hallo,

ich habe heute Pastinakenbrei in Eiwürfel behältern eingefroren. Wie taue ich es am optimalsten auf...möglichst ohne viel Umstand?

Von meinem Gefühl würde ich es wohl so machen, das ich morgen früh 1-2 Würfel entnehme, sie im Kühlschrank abgedeckt auftauen lasse und dann mittags warm in der Mikro erhitze.

Wäre das richtig oder schlimm?

Oder....in ein leeres Gläschen füllen und dann in den Gläschenwärmer?!

Grübelnde Grüsse, mieke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.