Geschrieben von Mieke\'77 am 28.12.2008, 19:40 Uhr |
Wie am besten auftauen?
Hallo,
ich habe heute Pastinakenbrei in Eiwürfel behältern eingefroren. Wie taue ich es am optimalsten auf...möglichst ohne viel Umstand?
Von meinem Gefühl würde ich es wohl so machen, das ich morgen früh 1-2 Würfel entnehme, sie im Kühlschrank abgedeckt auftauen lasse und dann mittags warm in der Mikro erhitze.
Wäre das richtig oder schlimm?
Oder....in ein leeres Gläschen füllen und dann in den Gläschenwärmer?!
Grübelnde Grüsse, mieke
- Wie am besten auftauen? - Mieke\'77 28.12.08, 19:40
- Re: Wie am besten auftauen? - Katrin7286 28.12.08, 20:10
- Re: Wie am besten auftauen? - anjos 28.12.08, 20:21
- Re: Wie am besten auftauen? - knuffelbär 28.12.08, 21:18
- Re: Wie am besten auftauen? - anjos 28.12.08, 20:21
- Re: Wie am besten auftauen? - Katrin7286 28.12.08, 20:10