Geschrieben von ebbydos am 14.10.2014, 20:51 Uhr |
Schon wieder Frage
Huhu, ich schon wieder :-)
Ich hab letztens ein Rezept aus eine Buch ausprobiert und bin voll eingegangen. Ich hab 10 Portionen eingefroren und nun heute alle weg werfen müssen.... Die Konsistenz nach dem auftauen hat überhaupt nicht mehr gepasst, das konnte ich meinem Kleinen nicht geben.
Was kann ich tun, um das ich die Sachen einfrieren kann. Wenn ich Möhren Dämpfe, Püriere ich sie, frier sie ein und wenn ich sie auftaue, sind sie noch genauso "breiig" wie vorher, ich tu dann lediglich ein bisschen Wasser und einen EL Öl dabei...
Wenn ich nun Möhren mit Kartoffeln nehme, wie mache ich das dann? Z.B. 1k Möhren und 500g Kartoffeln hab ich jetzt gelesen. Muss dann da noch was bei, das es auch nach dem auftauen noch "passt"?
lg ebby
- Schon wieder Frage - ebbydos 14.10.14, 20:51
- Re: Schon wieder Frage - lanti 14.10.14, 21:22
- Re: Schon wieder Frage - ebbydos 14.10.14, 21:36
- Re: Schon wieder Frage - lanti 14.10.14, 21:22