Geschrieben von Joosy am 06.01.2011, 14:17 Uhr |
Schmelzflocken----wie mache ich die mit pre milch?
mit der kuhmilch ging es ja ganz einfach....
kalt in die milch rein.aufkochen-fertig
aber die pre rühre ich ja mit heissem wasser an
lösen sich die schmelzflocken dann noch auf???
dann nochmal aufkochnen?
ja oder nein
oder erst wasser aufkochen mit schmelzflocken und dann milchpulver dazu?
(fragen über fragen)
Re: Schmelzflocken----wie mache ich die mit pre milch?
Antwort von 81-luna-81 am 06.01.2011, 15:17 Uhr
Also, wenn du Schmelzflocken hast, die man aufkochen muss, wie z.B. Schmelzflocken von Kölln, dann Wasser in den Topf und Schmelzflocken reinrühren, unter rühren aufkochen und dann so fünf Minuten stehen lassen um den Brei auf ca. 40° - 50°C abzukühlen. Dann Obstsaft oder Obstmus und Milchpulver dazu - fertig!
Wenn du Schmelzflocken hast, die mit warmen Wasser gemacht werden, wie z.B. Milupa, dann Wasser in Topf oder Wasserkocher kochen und auf 40° - 50°C abkühlen lassen, Schmelzflocken reinrühren, Obstsaft oder Obstmus und Milchpulver reinrühren - fertig!
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