Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 19.10.2012, 9:41 Uhr

Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei

Hallo,

das Verhältnis von Gemüse und Kartoffeln sollte immer 2:1 sein also doppelt soviel Gemüse wie Kartoffeln.

Bei purem (selbst gekochtem Fleisch z.B. in Eiswürfelportionen eingefroren) sind 30 g auf 200 g Brei ausreichend. Alternativ kann man ein halbens reines Fleischgläschen nehmen (62 g), da hier nicht nur Fleisch pur, sondern auch Reis u.ä. enthalten ist (siehe Zutatenliste).

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.