Geschrieben von JannikMum am 19.10.2012, 9:38 Uhr |
Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei
Wie ist das Mischungsverhältnis bei selbstgemachten GKF-Brei?
Ich habe eingefrorenes Gemüse und würde jetzt gern die fertige Fleischzubereitung von HIPP o.ä. einmischen. Wie mische ich am besten?Und wie hoch sollte der Kartoffelanteil sein?
Re: Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei
Antwort von lanti am 19.10.2012, 9:41 Uhr
Hallo,
das Verhältnis von Gemüse und Kartoffeln sollte immer 2:1 sein also doppelt soviel Gemüse wie Kartoffeln.
Bei purem (selbst gekochtem Fleisch z.B. in Eiswürfelportionen eingefroren) sind 30 g auf 200 g Brei ausreichend. Alternativ kann man ein halbens reines Fleischgläschen nehmen (62 g), da hier nicht nur Fleisch pur, sondern auch Reis u.ä. enthalten ist (siehe Zutatenliste).
LG