Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von JannikMum am 19.10.2012, 9:38 Uhr

Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei

Wie ist das Mischungsverhältnis bei selbstgemachten GKF-Brei?
Ich habe eingefrorenes Gemüse und würde jetzt gern die fertige Fleischzubereitung von HIPP o.ä. einmischen. Wie mische ich am besten?Und wie hoch sollte der Kartoffelanteil sein?

 
1 Antwort:

Re: Mischungsverhältnis bei selbstgemachten Brei

Antwort von lanti am 19.10.2012, 9:41 Uhr

Hallo,

das Verhältnis von Gemüse und Kartoffeln sollte immer 2:1 sein also doppelt soviel Gemüse wie Kartoffeln.

Bei purem (selbst gekochtem Fleisch z.B. in Eiswürfelportionen eingefroren) sind 30 g auf 200 g Brei ausreichend. Alternativ kann man ein halbens reines Fleischgläschen nehmen (62 g), da hier nicht nur Fleisch pur, sondern auch Reis u.ä. enthalten ist (siehe Zutatenliste).

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.