Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tekitisie am 12.07.2013, 20:46 Uhr

@Lanti: Kann ich auch normales Mehl nehmen?

Hallo, ich lese Deine Antworten immer mit begeisterung und stelle fest das Du sehr oft Dinkelmehl empfehlst, allerdings hier in Chile wo ich wohne gibt es das nicht. Wir haben endweder normales Mehl oder Vollkornmehl. Kann ich da auch einfach normales Mehl nehmen oder ist Vollkornbbesser? Allerdings hat das Mehl dann richtig grobe Stücke. Das Brot was man hier zu kaufen bekommt ist echt schlecht...

Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.