Geschrieben von Diddl26 am 18.08.2008, 9:03 Uhr |
Brei selber kochen
Hallo
ich möchte heut Kartoffeln und Möhren selber kochen und zum brei machen, möchte gleich welchen zum vorrat machen. Wie mach ich ihn dann warm? In der Mikrowelle? Und wie lange kann ich ihn im Kühlschrank lassen, auch so 2 Tage??
Re: Brei selber kochen
Antwort von BeKo am 18.08.2008, 15:47 Uhr
Hallo,
ich mache den Brei auch selbst, aber ich gefriere ihn dann portionsweise ein.
In der Mikrowelle hab ich ihn noch nie aufgeteaut, mache das immer im Fläschchenwärmer odr im Wasserbad.
2 Tage im Kühlschrank würde ich sagen Ja, aber länger nicht...
vor dem Essen gebe ich immmer noch VitaminC haltigen saft und Öl dazu.
Meiner isst das eigentlich immer recjht gut
Wünsche dir viel Erfolg und >Guten Appettit>
Ähnliche Beiträge
Brei selber kochen! Hilfe bitte!!!
Hallo Ihr Lieben! Ich bin die Woche angefangen zuzufüttern. Ich koche bislang selbst. Es gibt Pastinake. Hatte dazu hier uach schon einmal geschrieben. Bin mir aber noch oft sehr unsicher. Also bitte erzählt mir mal alles, was beachtet werden sollte beim selber kochen. ...
von Lenn04 29.03.2008
Stichworte: Selber kochen, Brei kochen
Gläschen o. selber kochen?
Hallo zusammen.. Mein Sohn ist jetzt 9 Monate u. er bekommt hauptsächlich Gläschenkost u.beide Breie mit Reisflocken, Obst u.den Milchbrei mit 1erNahrung angerührt. Da der Rest der Familie Gemüseverächter sind u.die Mahlzeiten ...
von muttischnecke1971 13.06.2008
Stichwort: Selber kochen