Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nati85 am 20.11.2015, 20:06 Uhr

Brei sehr wässrig

Guten Abend ihr Lieben,

ich habe gerade Möhrenbrei und Zuccinibrei gekocht (hab den Aventgarer)...
Der Zuccinibrei ist eher Saft geworden, kann ich so unmöglich geben bzw einfrieren...

Kann mir jmd sagen, was ich beim nächsten Mal anders machen kann??
hab einmal 15 min und einmal 5 min gegart und trotzdem purer Saft...

Ich friere ihn jetzt trotzdem mal ein und warte auf eure Tipps :-)
Wegschmeißen kann ich ihn dann immernoch ...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.