Geschrieben von lanti am 07.09.2012, 8:48 Uhr |
Brei ganz fein?
Hallo,
wenn das Gemüse ausreichend gar ist, Du einen guten Pürierstab hat und mit ausreichend Flüssigkeit (vielleicht etwas mehr nehmen) lange genug pürierst, sollte es eigentlich klappen.
Hast Du eine Idee woran es liegen könnte?
LG
- Brei ganz fein? - Linchen84 06.09.12, 23:04
- Re: Brei ganz fein? - dee1972 07.09.12, 6:11
- Re: Brei ganz fein? - ards77 07.09.12, 8:37
- Re: Brei ganz fein? - Linchen84 09.09.12, 20:06
- Re: Brei ganz fein? - ards77 07.09.12, 8:37
- Re: Brei ganz fein? - lanti 07.09.12, 8:48
- Re: Brei ganz fein? - dee1972 07.09.12, 6:11