Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merci am 11.08.2015, 18:22 Uhr

ab wann glutenhaltige Getreidesorten? @lanti

Da es ja so schwierig ist Hirse pur zu bekommen, wollte ich eigentlich mit Dinkel oder Hafer anfangen. Nun habe ich gelesen, das man glutenhaltige Getreidesorten erst mit 7 Monaten geben sollte. Wollte eigentlich mit 5,5-6 Monaten den Abendbrei einführen. Reis ist ja nun auch nicht das wertvollste Getreide.
Was ist deine Meinung zu dem Thema?
Danke schon mal im Voraus :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

Zu viel unterschiedliche Getreidesorten?

Liebe lanti, ist es ok, wenn ich in den Mittagsbrei Hirse, den GOB Dinkel und in den Abendbrei Hafer mache oder ist das zu viel unterschiedliches Getreide an einem Tag? Den GOB haben wir noch nicht eingeführt, aber mittags gibt es den Gemüse-Kartoffelbrei mit Hirse und abends ...

von nuknuk 10.05.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Getreidesorten

Getreidesorten und - breie

Da es ganz oft Fragen zu Getreidsorten und milchfreiem instant Getreidebrei gibt, hier noch mal eine kleine Zusammenfassung und Übersicht: Reis - leicht verdaulich, stuhlfestigend, glutenfrei, weniger nährstoffreich Hirse - eisenreich, stuhlauflockernd, glutenfrei, kann ...

von lanti 21.03.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Getreidesorten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.