Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von amadeus_hates_music am 17.02.2013, 2:03 Uhr

Wichtig fuer Barfer:

Gefrorenes Fleisch IMMER unter Sauerstoffzufuerung auftauen! (Plastik vor Antauen aufschneiden!).

Am sichersten bist du mit nicht luftdicht eingefrorenem Fleisch. Deshalb kauf ich mein Barf- Fleisch in Plastikschaelchen wie Fleischsalat an der Wursttheke im Supermarkt. Das kann ich einfrieren, auftauen, wieder einfrieren und wieder auftauen, wie es mir beliebt.

Unser Barf Shop liefert das so. Perfekt.

LG ahm

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.