Geschrieben von Joosy am 31.01.2016, 11:41 Uhr |
Re: wie bekomm ich sahne fester für nen kuchen?
Antwort von Lucylu am 31.01.2016, 11:45 Uhr
Ja, entweder Sahnesteif oder Gelantine. Die Sahne würde ich auch vorher in den Tiefkühler legen!
Lg
Re: wie bekomm ich sahne fester für nen kuchen?
Antwort von omagina am 31.01.2016, 11:48 Uhr
kommt drauf an....man kanns mit gelantine machen...mit sahnesteif wird sie nur länger fest verliert aber den geschmack nicht ....bei gelantine braucht man eigentlich noch was geschmackliches dabei...quark aber dann ganz trockener ginge zur not auch...du willst das nach dem backen raufmachen???
Re: wie bekomm ich sahne fester für nen kuchen?
Antwort von Ani_k am 31.01.2016, 14:36 Uhr
Ich nehme immer San Apart.
Ihhhh es schneit
Senseo pad
Menderes
@isa
Tragetuch erneute Erfahrungen bitte :-)
Off Topic: go Menderes go!
Entwicklungsfortschritte Baby
Was ist ein REGIONSBOGEN und wo bekommt man den her?
Hatte hier schon jemand einen kaiserschnitt mit vollnarkose?