Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von --Divinitas-- am 30.10.2012, 11:39 Uhr

was soll ich heute blos kochen?

ich könnte
tomaten hackfleisch soße mit nudeln machen ,
knödel, rotkohl und gulasch
oder schupfnudel gemüsepfanne


ich kann mich nicht entscheiden

was kocht ihr denn?

lg alex

 
10 Antworten:

Re: was soll ich heute blos kochen?

Antwort von nest84 am 30.10.2012, 11:42 Uhr

Hier gibt es heute Hackbällchen in Gemüse mit Kartoffelpü!

Ich freu mich schon total aufs Mittag!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was soll ich heute blos kochen?

Antwort von Osterhase246 am 30.10.2012, 11:44 Uhr

hast du so viel fleisch zuhause? ich hab fast nie welche zuhause....und wenn, dann nur eine sorte.

ich wäre für nr 3

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@nest: oder ein "anderes"???

Antwort von elisabeth.die.erste am 30.10.2012, 11:46 Uhr

wolltest du dich nicht an irgendeinem freitag mal löschen lassen???

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @nest: oder ein "anderes"???

Antwort von nest84 am 30.10.2012, 11:47 Uhr

Ja, aber es hat sich erledigt und so bin ich hier geblieben!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @nest: oder ein "anderes"???

Antwort von elisabeth.die.erste am 30.10.2012, 11:48 Uhr

cool

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was soll ich heute blos kochen?

Antwort von --Divinitas-- am 30.10.2012, 11:50 Uhr

im tiefkühlfach hab ich fleisch portioniert

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @nest: oder ein "anderes"???

Antwort von nest84 am 30.10.2012, 11:53 Uhr

Jap, find ich auch! ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was soll ich heute blos kochen?

Antwort von Dreikindmama am 30.10.2012, 11:57 Uhr

Ich wäre für Nr. 3.

Bei uns gibt es heute Herrentoast.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

herrentoast???

Antwort von --Divinitas-- am 30.10.2012, 12:10 Uhr

was ist das?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: herrentoast???

Antwort von Dreikindmama am 30.10.2012, 12:31 Uhr

Pro Portion 2 Scheiben Toastbrot getoastet, ein Schnitzel natur gebraten darauflegen, Champignon putzen und in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel geben, Soße Bernaise darüber, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen überbacken, dazu gibt es dann Salat.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.