Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Kater Keks  am 19.12.2012, 18:38 Uhr

Umfrage

Womit bratet ihr Fleisch?

 
25 Antworten:

Re: Umfrage

Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 18:39 Uhr

meistens mit Margarine . . .

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Sternenhimmel am 19.12.2012, 18:39 Uhr

Olivenöl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:40 Uhr

Meistens mit einer Pfanne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von kattta am 19.12.2012, 18:41 Uhr

frikadellen und huhn mit butter/buttaris
lamm in olivenoel
rindergulasch in etwas oel
schwein essen wir nicht,
ueberhaupt sehr selten fleisch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Caiss am 19.12.2012, 18:41 Uhr

Rama Culinesse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von hormoni am 19.12.2012, 18:42 Uhr

kommt drauf an, welches...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nur Oliven- oder Rapsöl...o.w.T.

Antwort von Glücksbärchen am 19.12.2012, 18:43 Uhr

-

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Steffi528

Antwort von Kater Keks am 19.12.2012, 18:45 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von mf4 am 19.12.2012, 18:45 Uhr

Margarine und/oder Speck

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:46 Uhr

Feines Rapsöl oder Olivenöl kommt auf den Fisch an und was es dazu gibt. Auf gar keinen Fall Plastikpseudobutterersatz

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Steffi528

Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:47 Uhr







Ach ja, Fleisch, das sehr scharf angebraten werden muss (damit sich die Poren schließen) wird bei mir nur mit guter Butter behandelt (Filets)

Ansonsten nehme ich Sonnenblumenöl

Was chemisches kommt mir nicht in die Pfanne und Olivenöl ist eher etwas fürs an"wärmen"

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:50 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von zwergdackel89 am 19.12.2012, 18:51 Uhr

Magarine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:51 Uhr

Seit wann können Fliegen fischen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Seit wann hat Fleisch Poren . . . schon IMMER

Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 18:53 Uhr

beim Steak siehst du das sehr gut . . .

. . .

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:54 Uhr

Du veräppelst uns jetzt, oder?
Du glaubst das nicht wirklich?
Fliegenfischen ist eine hohe Kunst! Ich Binde meine sogar selbst. Hier darfs dann künstlich sein- ausnahmsweise.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:55 Uhr

Veräppeln? Liest sich das so? Hmmmmm...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren . . . schon IMMER

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:56 Uhr

Genau Baghira mal wieder Baghirahalbinfo
Haut hat Poren . Die haben ja eine Aufgabe zu erfüllen. Lies dich mal ein wenig schlauer

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:58 Uhr

Ich weiß es nicht , aber Fleisch hat zum einen keine Poren und Butter verbrennt beim scharf anbraten, weil man da hohe Temperaturen Brauch und Filet brät man kurz nicht scharf.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 19:00 Uhr

Mir schmecks jedenfalls und der Rest der Familie auch. Außen kross, innen leicht rosa. Pfeffer und Salz drauf. Und dazu nehme ich kein Sonnenblumenöl.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mein Gott Littlecreek . . . ist ja schon gut . . . Asche auf mein Haupt!!!

Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 19:03 Uhr

. . . ich habe das halt jahrelang "geglaubt" weil das auch oft in Kochsendungen erwähnt wurde usw. . . .

Aber es ist ein Irrglaube was ich gerade gelesen habe auf ner Internetseite!

Weißt DU denn ALLES?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Seit wann hat Fleisch Poren???

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 19:03 Uhr

Dann guten Appetit- war nicht bös gemeint.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: mein Gott Littlecreek . . . ist ja schon gut . . . Asche auf mein Haupt!!!

Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 19:07 Uhr

Nein, aber viel aber ich bin ja auch schon steinalt und lese mindesten 2 Stunden täglich.
Und irgendjemanden muss ich es ja erzählen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Littlecreek . . . stimmt

Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 19:11 Uhr

aber dafür lese ich andere Sachen . . . ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

also ich

Antwort von die_Morrigan am 19.12.2012, 19:16 Uhr

brate zb hackfleisch und geschnetzeltes etc mit etwas wasser an. Ich benutze seit meiner Diät eigentlich keine zusätzlichen Fette zum anbraten. Ausser wenn ich paniere dann ja aber das ess ich eh nicht :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.