von Kater Keks am 19.12.2012, 18:38 Uhr |
Umfrage
Womit bratet ihr Fleisch?
Re: Umfrage
Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 18:39 Uhr
meistens mit Margarine . . .
Re: Umfrage
Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:40 Uhr
Meistens mit einer Pfanne
Re: Umfrage
Antwort von kattta am 19.12.2012, 18:41 Uhr
frikadellen und huhn mit butter/buttaris
lamm in olivenoel
rindergulasch in etwas oel
schwein essen wir nicht,
ueberhaupt sehr selten fleisch
Re: Umfrage
Antwort von hormoni am 19.12.2012, 18:42 Uhr
kommt drauf an, welches...
Nur Oliven- oder Rapsöl...o.w.T.
Antwort von Glücksbärchen am 19.12.2012, 18:43 Uhr
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Re: Umfrage
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:46 Uhr
Feines Rapsöl oder Olivenöl kommt auf den Fisch an und was es dazu gibt. Auf gar keinen Fall Plastikpseudobutterersatz
Re: @Steffi528
Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:47 Uhr
Ach ja, Fleisch, das sehr scharf angebraten werden muss (damit sich die Poren schließen) wird bei mir nur mit guter Butter behandelt (Filets)
Ansonsten nehme ich Sonnenblumenöl
Was chemisches kommt mir nicht in die Pfanne und Olivenöl ist eher etwas fürs an"wärmen"
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:51 Uhr
Seit wann können Fliegen fischen?
Seit wann hat Fleisch Poren . . . schon IMMER
Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 18:53 Uhr
beim Steak siehst du das sehr gut . . .
. . .
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:54 Uhr
Du veräppelst uns jetzt, oder?
Du glaubst das nicht wirklich?
Fliegenfischen ist eine hohe Kunst! Ich Binde meine sogar selbst. Hier darfs dann künstlich sein- ausnahmsweise.
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 18:55 Uhr
Veräppeln? Liest sich das so? Hmmmmm...
Re: Seit wann hat Fleisch Poren . . . schon IMMER
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:56 Uhr
Genau Baghira mal wieder Baghirahalbinfo
Haut hat Poren . Die haben ja eine Aufgabe zu erfüllen. Lies dich mal ein wenig schlauer
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 18:58 Uhr
Ich weiß es nicht , aber Fleisch hat zum einen keine Poren und Butter verbrennt beim scharf anbraten, weil man da hohe Temperaturen Brauch und Filet brät man kurz nicht scharf.
LG
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Steffi528 am 19.12.2012, 19:00 Uhr
Mir schmecks jedenfalls und der Rest der Familie auch. Außen kross, innen leicht rosa. Pfeffer und Salz drauf. Und dazu nehme ich kein Sonnenblumenöl.
mein Gott Littlecreek . . . ist ja schon gut . . . Asche auf mein Haupt!!!
Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 19:03 Uhr
. . . ich habe das halt jahrelang "geglaubt" weil das auch oft in Kochsendungen erwähnt wurde usw. . . .
Aber es ist ein Irrglaube was ich gerade gelesen habe auf ner Internetseite!
Weißt DU denn ALLES?
Re: Seit wann hat Fleisch Poren???
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 19:03 Uhr
Dann guten Appetit- war nicht bös gemeint.
Re: mein Gott Littlecreek . . . ist ja schon gut . . . Asche auf mein Haupt!!!
Antwort von Littlecreek am 19.12.2012, 19:07 Uhr
Nein, aber viel aber ich bin ja auch schon steinalt und lese mindesten 2 Stunden täglich.
Und irgendjemanden muss ich es ja erzählen.
Littlecreek . . . stimmt
Antwort von Baghira2011 am 19.12.2012, 19:11 Uhr
aber dafür lese ich andere Sachen . . . ;-)
also ich
Antwort von die_Morrigan am 19.12.2012, 19:16 Uhr
brate zb hackfleisch und geschnetzeltes etc mit etwas wasser an. Ich benutze seit meiner Diät eigentlich keine zusätzlichen Fette zum anbraten. Ausser wenn ich paniere dann ja aber das ess ich eh nicht :)
Not- Ersatzbamal
Kann sich noch jemand erinnern?
Krümeline
Sternschnuppe
Sony erriccson xperia arc s
@ ösitina, Betr: Einschreiben verfolgen
Ich kann nicht mehr hahahahahahaaaaaaaaa
Noch 2 Tage
Weiß jemand was von -RM-? Hab sie ewig nicht mehr gelesen!