Geschrieben von fiveyears am 30.06.2013, 9:30 Uhr |
Tortenfrage
Ich mache eine Torte für eine Bekannte. Jetzt möchte ich eine Topfenfrüchtetote machen. Da könnte ich die aufwendige Art machen, wo ich Gelantine und Schlag ,Eier usw brauche und es eine Prozetur ist, ich aber sie schon oft gemacht habe und es kein Problem darstellt. Ich habe aber auch eine Topfentortenhilfe, da braucht man nur mehr Topfen ins Pulver und Milch und fertig ist es. Ich bin mir nicht sicher welche Variante ich nehmen soll, obwohl ich an die Aufwendige zuerst gedacht hab. Im Geschmack ist fast kein Unterschied. So, was tun?
Re: Tortenfrage
Antwort von ösitina am 30.06.2013, 9:35 Uhr
Da heute Sonntag ist und ich mich nicht stressen wollen würde, die einfache
Heute alles blöd (Silopo)
Engelchen0108 wegen Poco
Guten Morgen liebe Ruberinen....
Wenn in einem rezept steht ich brauche Magermilchpulver.. kann ich dann auch
Uff, schon wieder ein Jahr vorbei!
Reiseübelkeit, Erfahrungen?
Knallauffall
Danke allen für die Glückwünsche
Ich könnte mir gerade sooo