Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Engelchen123 am 17.07.2011, 11:34 Uhr

Schnelle Kochfrage : /

Wenn da steht Fleisch in Öl anbraten kann ich es doch sicher auch in Magarine anbraten oder? Fleisch in Öl mag ich nicht so. Mache Chinesich süß-sauer.

 
9 Antworten:

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von susafi am 17.07.2011, 11:36 Uhr

sicher kannst du das... wobei Chinesisch halt immer mit Öl gemacht wird

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Rayden am 17.07.2011, 11:37 Uhr

Kannst du schon, aber die Margarine wirkt sich - für meinen Geschmack - geschmacklich ziemlich doll aus...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Engelchen123 am 17.07.2011, 11:37 Uhr

mhh najut dann doch bissel Öl. Danke dir

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Steffi528 am 17.07.2011, 11:39 Uhr

Hmm, ist das nicht so, das die Margarine eine andere Zusammensetzung hat und bei Hitze in Stoffe zerfällt, die eventuell Krebs erzeugen können? (ich brate nie mit Margarine an, entweder mit Butter oder mit Öl)

Welches Öl magst Du denn nicht, es gibt da doch verschiedene Öle mit eigenen Geschmack.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Engelchen123 am 17.07.2011, 11:45 Uhr

Hatte jetzt leider nur Sonnenblumenöl da, wollte mal leinensamenöl ausprobieren, aber trau mich nicht ran .

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Steffi528 am 17.07.2011, 11:49 Uhr

Wieso nicht? Ich habe immer verschiedene Öle für verscheidene Speisen.

Und ich nehme auch hochwertigere Öle, denn so viel braucht man ja da auch nicht.leinsamenöl gibt es glaub ich auch in kleinen Flaschen a 50 ml. musst mal gucken, jedoch nicht beim Discounter

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von susafi am 17.07.2011, 11:55 Uhr

Sonnenblumenöl mag ich auch nicht, das kann ich verstehen... hat so nen blumigen Geschmack... ich benutze viel Rapsöl oder Leinsamenöl... sie sind viel gesünder...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Engelchen123 am 17.07.2011, 11:55 Uhr

Ich werde es einfach probieren. Wenn du Kartoffelpuffer/Reibekuchen machst, welches Öl nimmst du da?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Kochfrage : /

Antwort von Steffi528 am 17.07.2011, 11:59 Uhr

Ich mag überhaupt keine Puffer! Also gar nichts davon.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.