Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anna3Mama am 17.02.2020, 18:43 Uhr

Rinderrouladen

Und das obwohl Du noch das mit dem Gemüse und der Sauce detailliert erklärt hast.

Mach ich ähnlich, nur dass ich zusätzlich zum Suppengrün noch 2 kleine Kartoffeln und eine Gemüsezwiebel mitkoche und dann mit rein pürriere (die Zwiebel ist eh ziemlich vergangen...) , vielleicht noch etwas Karotte, Rest des Suppengrüns aber auch raus.
Statt Saucenbinder. Und Senf und Tomatenmark in die Sauce.

Und gleich mehrere Portionen, kann man gut einfrieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.