Geschrieben von mozipan am 23.12.2009, 13:13 Uhr |
Nee, erst karamelisieren, dann ablöschen mit wein und dann den essig dazu.
Ich mach meist so 2 Liter und nehm so ca. 800 g. Zucker. Der Zucker ist ja auch zum konservieren. Die Creme hält dann über ein Jahr in fläschchen abgefüllt.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnell..gibts hier eine KüchenFee????? Hilfe... - charliee 23.12.09, 12:05
- meint ihr Glierzucker hilft? wie dicke ich das ein? - charliee 23.12.09, 12:12
- Re: meint ihr Gelierzucker hilft? wie dicke ich das ein? - Tabsi83 23.12.09, 12:14
- Normalerweise dickt die nach, wenn sie erkaltet. - mozipan 23.12.09, 12:17
- Re: Normalerweise dickt die nach, wenn sie erkaltet. - charliee 23.12.09, 12:22
- Hast vielleicht zu wenig Zucker genommen, normalerweise funzt das! - mozipan 23.12.09, 12:29
- eine Stunde mind...wie gsagt, ist ja kaum noch was da ... - charliee 23.12.09, 12:32
- Komisch! Wieviel Zucker hattest du denn? - mozipan 23.12.09, 12:34
- soviel,dass der TopfBoden bedeckt war... - charliee 23.12.09, 12:48
- Hab ich doch oben geschrieben. - mozipan 23.12.09, 12:54
- hab ich irgendwie nicht mehr auf dem Schirm gehabt - charliee 23.12.09, 12:57
- Hab ich doch oben geschrieben. - mozipan 23.12.09, 12:54
- soviel,dass der TopfBoden bedeckt war... - charliee 23.12.09, 12:48
- Komisch! Wieviel Zucker hattest du denn? - mozipan 23.12.09, 12:34
- eine Stunde mind...wie gsagt, ist ja kaum noch was da ... - charliee 23.12.09, 12:32
- Hast vielleicht zu wenig Zucker genommen, normalerweise funzt das! - mozipan 23.12.09, 12:29
- Re: Normalerweise dickt die nach, wenn sie erkaltet. - charliee 23.12.09, 12:22
- @mozi eine Frage noch - charliee 23.12.09, 13:05
- Nee, erst karamelisieren, dann ablöschen mit wein und dann den essig dazu. - mozipan 23.12.09, 13:13
- du bist mein Held des Tages :) - charliee 23.12.09, 13:15
- Übrigens habe ich grade mal so rumgeguckt im Netz und noch ein bissl was gefunden: - mozipan 23.12.09, 13:27
- du bist mein Held des Tages :) - charliee 23.12.09, 13:15
- Nee, erst karamelisieren, dann ablöschen mit wein und dann den essig dazu. - mozipan 23.12.09, 13:13
- meint ihr Glierzucker hilft? wie dicke ich das ein? - charliee 23.12.09, 12:12
Die letzten 10 Beiträge
Oh nein, ich bekomme glaub eine MAgen-Darm-Grippe :-(
Orchidee frage
Oh man ich sehe meine Kinder echt seid Tagen nur am schnee lutschen
6 einhalb Monate Essensplan
Nun haben wir doch weiße..
Ich müsste eigentlich jetzt einkaufen gehen.
Reisebett - wie stabil sind die?
Och menno...
Heißt es Sylvester oder Silvester??
Frage wegen Kindergeld
Orchidee frage
Oh man ich sehe meine Kinder echt seid Tagen nur am schnee lutschen
6 einhalb Monate Essensplan
Nun haben wir doch weiße..
Ich müsste eigentlich jetzt einkaufen gehen.
Reisebett - wie stabil sind die?
Och menno...
Heißt es Sylvester oder Silvester??
Frage wegen Kindergeld