Geschrieben von skr am 16.02.2010, 13:15 Uhr |
kochfrage
wie mache ich am besten son bröselzeug für auf fisch??
das es wie eine haube ist
Re: kochfrage
Antwort von Diana2008 am 16.02.2010, 13:15 Uhr
meinst semmelbrösel und ei?
Re: kochfrage
Antwort von Pinkewolke83 am 16.02.2010, 13:18 Uhr
Ich nehm fertiges Paniermehl, Ei und Mehl
Re: kochfrage
Antwort von Joosy am 16.02.2010, 13:18 Uhr
welze fisch nur in mehl,vorher wird gesalzen und gesäuert
keine ahnung was du meinst
Re: kochfrage
Antwort von Diana2008 am 16.02.2010, 13:19 Uhr
hm möchtest du den fisch panieren oder es nur drüber kippen
Re: kochfrage
Antwort von skr am 16.02.2010, 13:19 Uhr
drüber kippen ,also das oben druff knusprig ist, aber nich komplett
Re: kochfrage
Antwort von Diana2008 am 16.02.2010, 13:21 Uhr
dann butter heiss werden lassen...semmelbrösel rein kippen...rühren...aufpassen...wenn die brösel goldbraun sind runter vom herd.
meine mam macht das gerne auf blumenkohl
Re: kochfrage
Antwort von skr am 16.02.2010, 13:22 Uhr
acchso ja siehste, vom blumenkohl kenn ich das auch danke
Re: kochfrage
Antwort von Tabsi83 am 16.02.2010, 13:25 Uhr
senf kannste auch mit rein machen
Re: kochfrage
Antwort von Babybärchen08 am 16.02.2010, 13:25 Uhr
Butter schmelzen, salzen und Paniermehlt / brösel rein, alles bräunen und zum Schluß noch etwas Dill rein. Hab Köchin gelernt
Ich will Zwiebelmett essen!!
Juhu ich geh heut abend ins Kino
Bauchzwerg heisst ab sofort beulenpeter
Wie geht das mit den Fotos anhängen
Skr
Ich pfeif wieder ab
Meine Faschingskinder....
Wenn ihr zu Berlinern Pfannkuchen sagt, wie nennt ihr dann Pfannkuchen ...
Faschingspfannkuchen