Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von klapsi am 16.12.2014, 22:33 Uhr

Kochexperten vor,bitte!

Weihnachtsessen,10 Personen,2 mögen kein Fisch,2 haben Glutenunverträglichkeit,Wild wird auch nicht so gemocht.Was kann man da kochen?ß
Bitte ein paar Ideen???

 
12 Antworten:

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von EisvogelPixi am 16.12.2014, 22:36 Uhr

Raclette?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von mf4 am 16.12.2014, 22:37 Uhr

sie will KOCHEN

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von dkteufelchen am 16.12.2014, 22:38 Uhr

aber komm, drei minuten antwortzeit, ist spitze

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von dkteufelchen am 16.12.2014, 22:39 Uhr

zweierlei braten?
bei uns gab es oft am woend braten, schwein und rind und dann brauchst du doch eigentlich nur noch bei der soße mit dem mehl aufpassen

notfalls die bratensoße mit püriertem gemüse binden

statt schwein und rind, geht auch kasseler und noch was anderes

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von mf4 am 16.12.2014, 22:39 Uhr

Mir viele da ganz spontan die schöne altmodische aber leckere Roulade ein

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von claudi700 am 16.12.2014, 22:40 Uhr

rinderbraten
rouladen
geschnetzeltes in pilzsauce
ente, gans
schweinefilet mit kräuterkruste
roast beef
entenbrust niedergarmethode

du kannst für die beilagen entweder glutenfreie zutaten besorgen oder eben verschiedene sachen machen, z. b. gemüse (pur, ohne sauce), salate... und dann eben noch knödel, spätzle o. ä., das die gluten-nicht-esser halt meiden müssen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von leaelk am 16.12.2014, 22:41 Uhr

Raclette ist wirklich klasse aber mit 10 Personen ein Problem..... Da braucht man ja 3 Geräte und viel Platz.......

Glutenunverträglichkeit kann man recht einfach lösen.
Da gibt es Spezialprodukte (Nudeln...) oder man verwendet einfach Reis oder Kartoffeln, Hirse oder Quinoa, ...

Statt Fisch eben Fleisch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von Monikapatrik am 16.12.2014, 22:43 Uhr

Wie wär es mit gefüllter Pute ?
Dazu noch lecker Reis und verschiedene Salate ....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von klapsi am 16.12.2014, 22:43 Uhr

Rouladen sind ne super Idee,kann man auch gut vorbereiten!Danke!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von Anja+Calvin am 16.12.2014, 22:48 Uhr

Eine Pute

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von leaelk am 16.12.2014, 22:51 Uhr

Bei Rouladen aber mit der Sauce aufpassen und bei den Gewürzen.
Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sind kleinste Spuren ein Problem!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kochexperten vor,bitte!

Antwort von Port am 16.12.2014, 22:56 Uhr

Rouladen ist schonmal gut, dazu Rotkohl und Kartoffeln oder Knödel oder Spätzle.

Dazu noch Feldsalat mit kross gebratenem Speck und warmen Champignons.

Bei uns gibt es Fleischfondue am Weihnachtsabend und am 1. Feiertag (weil gut vorzubereiten und wir nach dem Mittagessen sehr weit weg fahren müssen zum anderen Teil der Famile) Ragout Fin bzw. Kalbsfrikassee mit Blätterteigpastete und Salat.

So ungefähr, aber abgewandelt je nach Geschmack:
http://www.chefkoch.de/rezepte/254171100624823/Ragout-fin.html

oder so:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1572901264777199/Pasteten-mit-Huehner-oder-Kalbsragout.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.