von Pebbie am 27.04.2017, 19:15 Uhr |
Hui, nun bin ich aber pappensatt
Und muss meine Wampe austrecken.
Ich kann vermelden, eingefrorener Spargel schmeckt nach dem Kochen genauso lecker wie frischer.
Jetzt weiß ich was ich mache wenn der Spargel gegen Ende der Saison hoffentlich ein wenig preiswerter wird. Genug einfrieren
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hui, nun bin ich aber pappensatt - Pebbie 27.04.17, 19:15
- Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt - Malefizz 27.04.17, 20:04
- Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt - ösitina 27.04.17, 20:31
- Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt - Lucylu 27.04.17, 20:21
- Re: Hui, nun bin ich aber pappensatt - Malefizz 27.04.17, 20:04
Die letzten 10 Beiträge