Geschrieben von die_Morrigan am 24.01.2016, 19:48 Uhr |
Hmm, regionale Spezialitäten sind immer interessant...
Die werden halb und halb aus rohen und gekochten Kartoffeln gemacht und dann halt gefüllt. Ca 25 Minuten im kochenden Wasser dazu..dann speckrahmsauce drüber..leeecker sag ich dir.
Übermorgen wirds "Schaales"it Apfelmus geben....ich liebe unsre Saarländische Küche und koch gern traditionell!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- gefüllte klösse sind sooooooo lecker! - die_Morrigan 24.01.16, 19:13
- Re: gefüllte klösse sind sooooooo lecker! - Steffi528 24.01.16, 19:14
- Re: gefüllte klösse sind sooooooo lecker! - omagina 24.01.16, 19:19
- Re: gefüllte klösse sind sooooooo lecker! - Malefizz 24.01.16, 19:20
- Malefizz - die_Morrigan 24.01.16, 19:35
- Hmm, regionale Spezialitäten sind immer interessant... - Malefizz 24.01.16, 19:40
- Re: Hmm, regionale Spezialitäten sind immer interessant... - die_Morrigan 24.01.16, 19:48
- Hmm, regionale Spezialitäten sind immer interessant... - Malefizz 24.01.16, 19:40
- Malefizz - die_Morrigan 24.01.16, 19:35
- Re: gefüllte klösse sind sooooooo lecker! - Vanny90 24.01.16, 19:25
Die letzten 10 Beiträge