Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von die_Morrigan am 24.01.2016, 19:48 Uhr

Hmm, regionale Spezialitäten sind immer interessant...

Die werden halb und halb aus rohen und gekochten Kartoffeln gemacht und dann halt gefüllt. Ca 25 Minuten im kochenden Wasser dazu..dann speckrahmsauce drüber..leeecker sag ich dir.

Übermorgen wirds "Schaales"it Apfelmus geben....ich liebe unsre Saarländische Küche und koch gern traditionell!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.