Geschrieben von Danyshope am 27.11.2017, 18:02 Uhr |
Hefeteig - Frage
Die Frage ist nur teils zu beantworten weil es auch von der Hefemenge abhängt ob du den länger gehen lassen darfst. Wenig Hefe, dann ab damit in den Kühlschrank und dort gehen lassen. Viel Hefe, dann würde ich ihn nicht zu lange gehen lassen - schmeckt dann schnell "hefig".
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hefeteig - Frage - Clivi8 27.11.17, 13:47
- Re: Hefeteig - Frage - Zero 27.11.17, 13:49
- Re: Hefeteig - Frage - Clivi8 27.11.17, 13:56
- Re: Hefeteig - Frage - Fru 27.11.17, 13:56
- Re: Hefeteig - Frage - ösitina 27.11.17, 14:00
- Re: Hefeteig - Frage - kanja 27.11.17, 14:03
- Re: Hefeteig - Frage - DK-Ursel 27.11.17, 14:50
- Re: Hefeteig - Frage - Danyshope 27.11.17, 18:02
- Re: Hefeteig - Frage - Zero 27.11.17, 13:49
Die letzten 10 Beiträge