Geschrieben von Mami1976 am 27.04.2011, 11:55 Uhr |
hab mal ne vielleicht blöde Frage
Wenn ihr lest:
"....bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10-12 Min. goldbraun braten...."
gelten dann die 10-12 Min für JEDE Seite oder insgesamt für beide Seiten?
Ich finde man kann es so und so lesen?!
Re: hab mal ne vielleicht blöde Frage
Antwort von die_Morrigan am 27.04.2011, 11:57 Uhr
jede seite 10-12 minuten...wobei ich nie auf zeit achte sondern immer auf die "Farbe" *G*
Re: hab mal ne vielleicht blöde Frage
Antwort von Glücksbärchen am 27.04.2011, 11:57 Uhr
Ich würde es als Gesamtzeit sehen. Es kommt drauf an, was es ist aber von jeder Seite 10-12 min ist schon sehr lang
Re: hab mal ne vielleicht blöde Frage
Antwort von Mamamia68 am 27.04.2011, 11:58 Uhr
"....bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10-12 Min. goldbraun braten...."
Von jeder Seite = JEDE Seite 10-12 min
So lese ich das.
LG
Hähnchen Cordon Bleu, die sollen aber ja auch durchgegart sein
Antwort von Mami1976 am 27.04.2011, 11:58 Uhr
und nicht nur Farbe angenommen haben *g*
Mal gucken was dabei raus kommt
also hähnchencordonbleu
Antwort von die_Morrigan am 27.04.2011, 11:59 Uhr
brauchen schon ihre 10 minuten je seite. und dann haben sie auch die richtige Farbe :)
Re: hab mal ne vielleicht blöde Frage
Antwort von Anny am 27.04.2011, 12:00 Uhr
Innerhalb 10-12 Min. von beiden Seiten, also etwa 5-6 Min. je Seite. Aber ich achte da nie drauf sondern auf die Färbung. Mag ja jeder anders.
lg. Anny
Ich mag diese Teile nicht so gerne braten weil die von einer Seite immer so dick sind
Antwort von Mami1976 am 27.04.2011, 12:07 Uhr
Da müssen die ja schon fast im Fett schwimmen um auf der dicken Seite auch braun zu werden
hast du fertige?
Antwort von die_Morrigan am 27.04.2011, 12:10 Uhr
die mag ich auch nicht *bah*
die_Morrigan
Antwort von Mami1976 am 27.04.2011, 12:14 Uhr
Ja ich hab mal vom Aldi ne Packung geholt.
Machst du deine denn selber? Wie machst du das genau??
Re: die_Morrigan
Antwort von die_Morrigan am 27.04.2011, 12:18 Uhr
na mit hähnchenbrust, diese wird aufgeschnitten, gefüllt (aber nicht zu ÜBERVOLL) dann mit zahnstochern zusammenstecken und panieren mit chips oder cornflakes oder paniermehl und dann braten..kann man auch lecker mit toamte und mozzarella machen das essen die kinder vor allem total gerne :)