Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest118 am 02.09.2015, 18:13 Uhr

Gulaschsoße verarbeiten

Wie kann ich Gulaschsoße, ohne Fleisch, verarbeiten?

Mein Gulasch hatte heute etwas viel Soße und etwas wenig Fleisch. Nun hab ich gute 300ml Soße und weiß nichts damit anzufangen.
Wegwerfen möchte ich sie nicht....

Tipps?

 
14 Antworten:

Re: Gulaschsoße verarbeiten

Antwort von Fru am 02.09.2015, 18:16 Uhr

Nuuuudeln!!!!! Ich liebe es... Ich bräuchte kein Fleisch im Gulasch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gulaschsoße verarbeiten

Antwort von Littlecreek am 02.09.2015, 18:17 Uhr

In ein Marmeladenglas abfüllen und mit Deckel kochen oder einfrieren
Meine Söhne würden sagen - zuviel Sosse gibt es nicht :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gulaschsoße verarbeiten

Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:18 Uhr

Neee, das werden die Herrschaften nicht akzeptieren.
Das wäre ja zu einfach!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

einfrieren?

Antwort von Zero am 02.09.2015, 18:19 Uhr

Würde ich jetzt machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Und dann?

Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:20 Uhr

Bleibt ja immer noch das Problem der Verwertung.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Und dann?

Antwort von Zero am 02.09.2015, 18:22 Uhr

Beim nächsten mal, wo es Gulasch gibt, weiterverwerten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Und dann?

Antwort von Littlecreek am 02.09.2015, 18:27 Uhr

Beim nächsten Gulasch mitreinkippen und weniger Wasser nehmen - ganz simple

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von Soie am 02.09.2015, 18:30 Uhr

Würstchen in scheiben anbraten, sosse dazu. Beilage Reis oder Nudeln

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!

Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:34 Uhr

Darauf wird es wohl hinaus laufen....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von bea+Michelle am 02.09.2015, 18:39 Uhr

ich würde klöße dazu machen lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von tiktak am 02.09.2015, 19:43 Uhr

Ich würde auch einfrieren und wenn es mal was Kurzgebratenes gibt,wo man keine Soße hat,dann als Soße verwenden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von omagina am 02.09.2015, 20:04 Uhr

genau das würd ich auch machen....einfrieren und beim nächsten kurzgebratenen auftauen...mein mann mag zum beispiel nix ohne sosse...von daher hab ich imer sossenreste dafür im gefrierer...lg regina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von Port am 02.09.2015, 20:41 Uhr

Wir frieren seit einiger Zeit auch immer Soßenreste ein. Wenn es dann mal Geschnetzeltes gibt, brate ich natur an, kippe ich noch etwas Wasser und den Soßenrest rein, dazu gibt es dann Bratkartoffeln (da braucht man nicht wirklich Soße) und irgendein Gemüse oder Salat. Finden wir genial, denn unsere Soßen schmecken immer klasse. Und mir ist es dann auch egal, ob der Soßenrest vom Puten- oder Rinderbraten kommt, das passt auch zu Schwein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Würstchen Gulasch kochen?

Antwort von pauline-maus am 03.09.2015, 13:05 Uhr

au fein, das wäre für 3 tag meine tassensuppe mit eingatauchtem brötchen ...lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.