Geschrieben von nest118 am 02.09.2015, 18:13 Uhr |
Gulaschsoße verarbeiten
Wie kann ich Gulaschsoße, ohne Fleisch, verarbeiten?
Mein Gulasch hatte heute etwas viel Soße und etwas wenig Fleisch. Nun hab ich gute 300ml Soße und weiß nichts damit anzufangen.
Wegwerfen möchte ich sie nicht....
Tipps?
Re: Gulaschsoße verarbeiten
Antwort von Fru am 02.09.2015, 18:16 Uhr
Nuuuudeln!!!!! Ich liebe es... Ich bräuchte kein Fleisch im Gulasch
Re: Gulaschsoße verarbeiten
Antwort von Littlecreek am 02.09.2015, 18:17 Uhr
In ein Marmeladenglas abfüllen und mit Deckel kochen oder einfrieren
Meine Söhne würden sagen - zuviel Sosse gibt es nicht :)
Re: Gulaschsoße verarbeiten
Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:18 Uhr
Neee, das werden die Herrschaften nicht akzeptieren.
Das wäre ja zu einfach!
Und dann?
Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:20 Uhr
Bleibt ja immer noch das Problem der Verwertung.
Re: Und dann?
Antwort von Zero am 02.09.2015, 18:22 Uhr
Beim nächsten mal, wo es Gulasch gibt, weiterverwerten.
Re: Und dann?
Antwort von Littlecreek am 02.09.2015, 18:27 Uhr
Beim nächsten Gulasch mitreinkippen und weniger Wasser nehmen - ganz simple
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von Soie am 02.09.2015, 18:30 Uhr
Würstchen in scheiben anbraten, sosse dazu. Beilage Reis oder Nudeln
Danke!
Antwort von nest118 am 02.09.2015, 18:34 Uhr
Darauf wird es wohl hinaus laufen....
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von bea+Michelle am 02.09.2015, 18:39 Uhr
ich würde klöße dazu machen lecker
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von tiktak am 02.09.2015, 19:43 Uhr
Ich würde auch einfrieren und wenn es mal was Kurzgebratenes gibt,wo man keine Soße hat,dann als Soße verwenden.
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von omagina am 02.09.2015, 20:04 Uhr
genau das würd ich auch machen....einfrieren und beim nächsten kurzgebratenen auftauen...mein mann mag zum beispiel nix ohne sosse...von daher hab ich imer sossenreste dafür im gefrierer...lg regina
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von Port am 02.09.2015, 20:41 Uhr
Wir frieren seit einiger Zeit auch immer Soßenreste ein. Wenn es dann mal Geschnetzeltes gibt, brate ich natur an, kippe ich noch etwas Wasser und den Soßenrest rein, dazu gibt es dann Bratkartoffeln (da braucht man nicht wirklich Soße) und irgendein Gemüse oder Salat. Finden wir genial, denn unsere Soßen schmecken immer klasse. Und mir ist es dann auch egal, ob der Soßenrest vom Puten- oder Rinderbraten kommt, das passt auch zu Schwein.
Re: Würstchen Gulasch kochen?
Antwort von pauline-maus am 03.09.2015, 13:05 Uhr
au fein, das wäre für 3 tag meine tassensuppe mit eingatauchtem brötchen ...lecker
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