Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von glucose34 am 11.02.2011, 22:15 Uhr

Frage

wie lager ich am besten einen frisch gebackenen Kuchen mit Streusel über Nacht ? Im Kühlschank abgedeckt denke ich werden die Steuel bestimmt pappig bis morgen oder.
Reicht es abgedeckt mit Alufolie im Hauswirtschaftsraum ? Bin da gerade etwas ratlos.
LG

 
1 Antwort:

Re: Frage

Antwort von skr am 11.02.2011, 22:16 Uhr

ich würd den essen

abdecken und auf eine nicht feuchtigkeitziehende unterlage (glas z.b.)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.