Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:52 Uhr

frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

also ich suche eigentlich ein rezept finde aber nichts richtiges dazu im net...es geht um ein rezept welches ich aus mener schulzeit kenne...nur bekomm ich nicht mehr zusammen wie das ging...vielleicht weiß jemand was ich meine...

also man nimmt seelachsfilets, die gibt man in eine auflaufform und darüber kommt meiner meinung nach schmand...aber ich weiß eben nicht mehr wie und ob noch was dazu war...kann mir jemand helfen

 
9 Antworten:

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von Steffi528 am 26.03.2011, 13:53 Uhr

Schmand fürs Abnehmen

Auch wenns gut schmeckt...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:56 Uhr

naja will das nur mal ausprobieren für meine familie, ich werd nicht viel davon essen, eben deswegen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von claudi700 am 26.03.2011, 13:56 Uhr

da gibts unzählige möglichkeiten....

gekochte kartoffelscheiben, dann fisch und dann schmand. oder gemüsebett, fisch, schmand....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von Steffi528 am 26.03.2011, 13:59 Uhr

Ich muss mal gucken, ob die die Rezepte von der Kur wieder finde, habe sie jetzt nicht zur Hand, da sind ganz leckere Gerichte dabei...

Grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:59 Uhr

ach gut das du da bist...naja ne das waren wirklich nur die filets und dann eben so ne schmandmasse drüber und ab in backofen...aber irgendwas fehlt, muss das doch noch würzen und so oder, macht man da käse drüber, glaube aber da war keiner drüber damals

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von claudi700 am 26.03.2011, 14:01 Uhr

der schmand wird wohl mit salz, pfeffer und dill gewürzt gewesen sein. ggf. geriebenen käse untermischen, nicht drüberstreuen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 14:02 Uhr

naja das versuch ich mal, und muss ich den seelachs vorher auftauen und auch würzen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...

Antwort von NICOSI am 26.03.2011, 14:04 Uhr

ich würde den Seelachs vorher schonend auftauen und nur die Schmandmasse würzen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

bei neuen dingen improvisiere ich grundsätzlich

Antwort von Teufel89 am 26.03.2011, 14:05 Uhr

und probiere es einfach aus. bisher hats IMMER geschmeckt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.