Geschrieben von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:52 Uhr |
frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
also ich suche eigentlich ein rezept finde aber nichts richtiges dazu im net...es geht um ein rezept welches ich aus mener schulzeit kenne...nur bekomm ich nicht mehr zusammen wie das ging...vielleicht weiß jemand was ich meine...
also man nimmt seelachsfilets, die gibt man in eine auflaufform und darüber kommt meiner meinung nach schmand...aber ich weiß eben nicht mehr wie und ob noch was dazu war...kann mir jemand helfen
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von Steffi528 am 26.03.2011, 13:53 Uhr
Schmand fürs Abnehmen
Auch wenns gut schmeckt...
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:56 Uhr
naja will das nur mal ausprobieren für meine familie, ich werd nicht viel davon essen, eben deswegen!
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von claudi700 am 26.03.2011, 13:56 Uhr
da gibts unzählige möglichkeiten....
gekochte kartoffelscheiben, dann fisch und dann schmand. oder gemüsebett, fisch, schmand....
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von Steffi528 am 26.03.2011, 13:59 Uhr
Ich muss mal gucken, ob die die Rezepte von der Kur wieder finde, habe sie jetzt nicht zur Hand, da sind ganz leckere Gerichte dabei...
Grüße
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 13:59 Uhr
ach gut das du da bist...naja ne das waren wirklich nur die filets und dann eben so ne schmandmasse drüber und ab in backofen...aber irgendwas fehlt, muss das doch noch würzen und so oder, macht man da käse drüber, glaube aber da war keiner drüber damals
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von claudi700 am 26.03.2011, 14:01 Uhr
der schmand wird wohl mit salz, pfeffer und dill gewürzt gewesen sein. ggf. geriebenen käse untermischen, nicht drüberstreuen.
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von Jonibär2005 am 26.03.2011, 14:02 Uhr
naja das versuch ich mal, und muss ich den seelachs vorher auftauen und auch würzen
Re: frage an alle die viel kochen und auch mal was neues ausprobieren...
Antwort von NICOSI am 26.03.2011, 14:04 Uhr
ich würde den Seelachs vorher schonend auftauen und nur die Schmandmasse würzen
bei neuen dingen improvisiere ich grundsätzlich
Antwort von Teufel89 am 26.03.2011, 14:05 Uhr
und probiere es einfach aus. bisher hats IMMER geschmeckt.
Bindungstheorie-Link
An die dshinianer
Kann Fieber auch mal länger anhalten?
Hat schon mal jemand was bei ebay kleinanzeigen verkauft?
Ich schieße meine Kinder zum Mond
Mein Kind ist ein "Säufer"!
@ die_Morrigan
Topfdeckelgucker: was gibts heute bei Euch zu essen?
Tach