Geschrieben von Summerbaby2016 am 23.01.2017, 16:08 Uhr |
Fisch war nicht ganz durch
Huhu mamis..
Ich hab vorhin schlemmer filet gebacken.. er war 25 min im backofen bei 220 grad.. hab meiner tochter ein klitzekleines stück gegeben.. in der mitte vom fisch war er nicht ganz durch also noch roh :/ das kleine stückchen von meiner tochter war aber komplett weis.. ist so etwas i.wie gefährlich ? Ne oder ? Auser vllt. Bauchweh..
Re: Fisch war nicht ganz durch
Antwort von Malefizz am 23.01.2017, 16:22 Uhr
Köhler, bzw. Pazifischer Pollack (aka "Seelachs") kann theoretisch auch roh verzehrt werden. Aber natürlich ist Fertigessen aus diesem Fisch lieber durchgegart zu verzehren. Dennoch würde ich mir keine Sorgen machen. Das Stück, welches dein Kind bekam, war ja nicht mehr roh, insofern: alles gut!
https://de.wikipedia.org/wiki/Lachse
Nachtrag
Antwort von Malefizz am 23.01.2017, 16:26 Uhr
Oh, ich sehe gerade: tiefgekühlt vor dem Verzehr gibt es bei Fisch erst recht kaum Bedenken!
https://www.welt.de/gesundheit/article13724137/Ist-der-Verzehr-von-Fisch-wirklich-so-gesund.html
mit Sushi kann man nicht früh genug beginnen...
Antwort von elisabeth.die.erste am 23.01.2017, 18:50 Uhr
Brauchte mal Gedankenanstösse bzw. Tipps.. Portfolio Schule
Bitte eure Meinung7Ratschlag: Wechsel von Gesamt auf das Sportgymnasium?
Baby Haare schneiden
Ihr erinnert euch...
Näh-Frage
Spucken
Bauchschmerzen
Welche Farbe um Trinkgläser anzumalen?
Angst vor Feindiagnostik