Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tige79 am 08.08.2011, 22:31 Uhr

doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

ganz normal in der packung wie gekauft (eingeschweißt wie z.b. lidl oder so) oder packt ihr das um oder wie??

 
14 Antworten:

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von keks79 am 08.08.2011, 22:31 Uhr

So wie es ist direkt nach dem Kauf.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von mmh am 08.08.2011, 22:32 Uhr

Wenn ich abgepacktes habe, dann mache ich um die Packung einen Gefrierbeutel und so eine Klammer. Bei ungenügendem Platz ohne Verpackung in den Beutel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von aum am 08.08.2011, 22:32 Uhr

ich packe generell nur das hackfleisch in einen gefrierbeutel,
sauge die luft raus, notiere das datum und ab in das gefrierfach.
nimmt so am wenigstens platz weg.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von tattie am 08.08.2011, 22:33 Uhr

nur im Gefrierbeutel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

also geht eigentlich beides?

Antwort von tige79 am 08.08.2011, 22:34 Uhr

ovp und / oder gefrierbeutel?
je nach platz halt?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von groschi am 08.08.2011, 22:34 Uhr

die handelsverpackungsfolie scheint mir immer so dünn. ich nehme das fleisch raus; in folie; dann gaaaanz platt drücken (nimmt weniger platz im eisfach ein) datieren und einfrieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich mache das ganz anders...

Antwort von mic0202 am 08.08.2011, 22:35 Uhr

ich nehme einen sehr großen gefrierbeutel, mache das hackfleisch rein, und drücke es platt zum fladen...dann knote ich zu..

dass hat 2 vorteile... 1. es nimmt nicht so viel platz und 2. taut es viel schneller auf...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Abgepacktes, so wie es ist, in der Verpackung in den Gefrierschrank...o.w.T

Antwort von Glücksbärchen am 08.08.2011, 22:35 Uhr

-

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: also geht eigentlich beides?

Antwort von groschi am 08.08.2011, 22:35 Uhr

ICH finde nicht, denn die ovp-folie scheint immer so dünn. rest s.o

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: also geht eigentlich beides?

Antwort von tattie am 08.08.2011, 22:36 Uhr

eigentlich heisst es ja Transportverpackung, die zuhause sofort umgepackt werden soll. Hat man mir mal beim Metzger gesagt. Wie wichtig es wirklich ist, kann ich nicht beurteilen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doch nochmal ganz fixe frage - wie friert ihr hackfleisch ein??

Antwort von Joosy am 08.08.2011, 22:36 Uhr

meist in der packung
falls ich aber nur ein teil einfreire kommt es in den gefrierbeutel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hihi grosche...dann machen wir das gleich :D

Antwort von mic0202 am 08.08.2011, 22:36 Uhr

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich mache das ganz anders...

Antwort von tige79 am 08.08.2011, 22:38 Uhr

guuuuuuuuuuute idee :)

ich denk das werd ich dann so übernehmen :))

danke mädels

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

sind wir..

Antwort von groschi am 08.08.2011, 22:40 Uhr

nun hackfleischseelenverwandt?


ich hasse volle eisfächer und sehe immer zu,soviel platz wie möglich zu sparen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.