Geschrieben von pothi am 05.03.2018, 19:46 Uhr |
Cordon blue
Huhu,
wie macht ihr das?
Ich mach es immer aus Schweinerouladen...(da passt dann viel rein).
Hab aber auch Lust auf andere Ideen.
lg
Re: Cordon blue
Antwort von Bliblablub am 05.03.2018, 19:49 Uhr
Ich schneide Hähnchenbrustfilet in der Mitte durch, Fülle es mit Käse und schinken und mache es mit Holzstäbchen zu :-)
Re: Cordon blue
Antwort von MAMAundPAPA2013 am 05.03.2018, 19:58 Uhr
Ich nehme ein schmales Kalbsschnitzel.
Rolle Schweinespeck, Kochschinken und Käse ein.
Den Käse so das er raus läuft.
Re: Cordon blue
Antwort von Bianca82 am 05.03.2018, 20:04 Uhr
Fürs Cordon bleu nehme ich Kalbsschnitzel, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen - Schinken und Emmentaler für die Füllung.
Ich verschließe das meist mit Zahnstochern - dann panieren und in Butterschmalz ausbraten...
Und jetzt habe ich Hunger :-)
Re: Cordon blue
Antwort von MAMAundPAPA2013 am 05.03.2018, 20:09 Uhr
Ach ja, einrollen und panieren vergessen.
Re: Cordon blue
Antwort von Herbstlaub123 am 05.03.2018, 20:40 Uhr
Hähnchenbrust mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden, Käse, Schinken und paar Gewürze rein.
Re: Cordon blue
Antwort von Christine70 am 05.03.2018, 20:54 Uhr
Ich nehme Schmetterlingssteaks und für mich Putenschnitzel. Beides schön dünn klopfen und mit Gauda und Kochschinken füllen. Danach panieren.
Re: Cordon blue
Antwort von Felica am 06.03.2018, 5:47 Uhr
Gut geht auch Schweinelachs - dickere Schnitzel geschnitten und dann einschneiden und füllen, panieren usw.
Sterilisation vs Kupferspirale
Narbenpflege-hat jemand Erfahrung mit Haushaltsmitteln?
Auch Babyschuh-Frage
Noch Lauflernschuhe?
Kennt sich hier jemand mit Makeup aus?
Frage zum evangelischen Gesangbuch Bayerns
Ist das dooof
Haus zur Miete
Wenn die Mutter stirbt - Erinnerungen aufbewahren!