Geschrieben von Pinky2 am 12.03.2013, 18:27 Uhr |
Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?
Ich hab vergessen Öl zu kaufen und hab hier noch natives Olivenöl.
Oder soll ich eher Margarine nehmen, grübel.
Ich will Mett anbraten.
LG Pinky
Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?
Antwort von Catmu am 12.03.2013, 18:28 Uhr
Olivenöl.
Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?
Antwort von susafi am 12.03.2013, 18:36 Uhr
klaro kannste das nehmen
Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?
Antwort von Fru am 12.03.2013, 18:48 Uhr
ich würde margarine nehmen...
Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?
Antwort von NiNoLu am 12.03.2013, 18:56 Uhr
Ich nehme nur Olivenöl
Bei Mett oder Hack nehm ich nie Fett zum anbraten,
Antwort von Tana S. am 12.03.2013, 19:12 Uhr
wozu auch, ist eigentlich genug Fett drin.
LG Tana
Tana . . . da brauchst du aber ne ziemlich gute Pfanne
Antwort von Baghira2011 am 12.03.2013, 19:17 Uhr
ginge selbst bei unserer Tefal nicht.
Re: Tana . . . da brauchst du aber ne ziemlich gute Pfanne
Antwort von Caiss am 12.03.2013, 19:19 Uhr
wenn die Pfanne gut beschichtet ist, geht das ...brate Hack und Mett auch immer ohne Öl an ..
Re: Bei Mett oder Hack nehm ich nie Fett zum anbraten,
Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 19:27 Uhr
Stimmt. Ein bis zwei Esslöffel Wasser erfüllen denselben Zweck. Bei eigentlich allem. Aber für die Vitaminaufnahme nehm ich manchmal trotzdem welches bei Gemüse zum Beispiel.
nö, nicht wirklich,
Antwort von biggi71 am 12.03.2013, 19:34 Uhr
ich brate hack sogar ohne fett im topf an.........
Re: nö, nicht wirklich,
Antwort von Sphynx am 12.03.2013, 19:44 Uhr
Wenn man kochen kann (sprich: man hat das nötige Händchen), geht das problemlos... ich bevorzuge allerdings auch ein wenig Olivenöl zum Anbraten, obwohl das native ja viel zu Schade zum Kochen und Braten ist. Da nehme ich das Robusto von Bertolli. Margarine kommt mir hingegen nicht ins Haus...
Re: nö, nicht wirklich,
Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 20:00 Uhr
Das Robusto kenne ich nicht. Kann man das heißer machen als das normale.
Hier kommt auch keine Magarine durch die Tür!
Re: nö, nicht wirklich,
Antwort von Sphynx am 12.03.2013, 20:17 Uhr
Nein, nicht unbedingt heißer. Da Rate ich dir eher zum Classico, der hat einen Rauchpunkt von 220 Grad. Aber durch seinen intensiveren Geschmack ist der Robusto schon mit einer gringen Menge einfach präsenter in den entsprechenden Gerichten...
Re: nö, nicht wirklich,
Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 20:21 Uhr
Ahso - danke
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