Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pinky2 am 12.03.2013, 18:27 Uhr

Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Ich hab vergessen Öl zu kaufen und hab hier noch natives Olivenöl.

Oder soll ich eher Margarine nehmen, grübel.

Ich will Mett anbraten.

LG Pinky

 
13 Antworten:

Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Antwort von Catmu am 12.03.2013, 18:28 Uhr

Olivenöl.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Antwort von susafi am 12.03.2013, 18:36 Uhr

klaro kannste das nehmen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Antwort von Fru am 12.03.2013, 18:48 Uhr

ich würde margarine nehmen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche schnelle Hilfe, Kann ich natives Olivenöl zum Anbraten nehmen?

Antwort von NiNoLu am 12.03.2013, 18:56 Uhr

Ich nehme nur Olivenöl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Bei Mett oder Hack nehm ich nie Fett zum anbraten,

Antwort von Tana S. am 12.03.2013, 19:12 Uhr

wozu auch, ist eigentlich genug Fett drin.

LG Tana

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Tana . . . da brauchst du aber ne ziemlich gute Pfanne

Antwort von Baghira2011 am 12.03.2013, 19:17 Uhr

ginge selbst bei unserer Tefal nicht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tana . . . da brauchst du aber ne ziemlich gute Pfanne

Antwort von Caiss am 12.03.2013, 19:19 Uhr

wenn die Pfanne gut beschichtet ist, geht das ...brate Hack und Mett auch immer ohne Öl an ..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bei Mett oder Hack nehm ich nie Fett zum anbraten,

Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 19:27 Uhr

Stimmt. Ein bis zwei Esslöffel Wasser erfüllen denselben Zweck. Bei eigentlich allem. Aber für die Vitaminaufnahme nehm ich manchmal trotzdem welches bei Gemüse zum Beispiel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

nö, nicht wirklich,

Antwort von biggi71 am 12.03.2013, 19:34 Uhr

ich brate hack sogar ohne fett im topf an.........

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nö, nicht wirklich,

Antwort von Sphynx am 12.03.2013, 19:44 Uhr

Wenn man kochen kann (sprich: man hat das nötige Händchen), geht das problemlos... ich bevorzuge allerdings auch ein wenig Olivenöl zum Anbraten, obwohl das native ja viel zu Schade zum Kochen und Braten ist. Da nehme ich das Robusto von Bertolli. Margarine kommt mir hingegen nicht ins Haus...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nö, nicht wirklich,

Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 20:00 Uhr

Das Robusto kenne ich nicht. Kann man das heißer machen als das normale.
Hier kommt auch keine Magarine durch die Tür!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nö, nicht wirklich,

Antwort von Sphynx am 12.03.2013, 20:17 Uhr

Nein, nicht unbedingt heißer. Da Rate ich dir eher zum Classico, der hat einen Rauchpunkt von 220 Grad. Aber durch seinen intensiveren Geschmack ist der Robusto schon mit einer gringen Menge einfach präsenter in den entsprechenden Gerichten...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nö, nicht wirklich,

Antwort von Littlecreek am 12.03.2013, 20:21 Uhr

Ahso - danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.