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von mic0202  am 20.09.2014, 22:09 Uhr

bräuchte mal einen rat... habe gerade fliederbeersuppe gekocht und

leider habe ich mittendrin festgestellt, dass mein zucker leer ist...nun habe ich nur noch braunen zucker... geht der auch? oder schmeckt man das sehr raus...der schmeckt ja so karamellig

 
13 Antworten:

Re: bräuchte mal einen rat... habe gerade fliederbeersuppe gekocht und

Antwort von nest118 am 20.09.2014, 22:42 Uhr

Es geht schon, aber er hat ja diesen typischen Eigengeschmack und dadurch wird es etwas anders schmecken. Es kommt aber auch auf die Menge an, versuch es einfach.

Was ich mich aber frage, wie kann man keinen Zucker im Haus haben?

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Re: bräuchte mal einen rat... habe gerade fliederbeersuppe gekocht und

Antwort von Hellchen77 am 20.09.2014, 22:50 Uhr

Hast du vielleicht noch Puderzucker da? Das geht auch ...

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Re: bräuchte mal einen rat... habe gerade fliederbeersuppe gekocht und

Antwort von Christine70 am 20.09.2014, 22:57 Uhr

solche menschen gibt es, kenn ich auch welche.

ich verstehs auch nicht, ich hab immer zucker im haus. weißen und braunen und puderzucker ebenso.

aber ja, brauner zucker geht, schmeckt nur bißchen "herzhafter" aber ich mag den geschmack recht gerne. ich geb z. b. in tee nur braunen zucker in form von kandis.

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Re: bräuchte mal einen rat... habe gerade fliederbeersuppe gekocht und

Antwort von Clivi8 am 20.09.2014, 22:59 Uhr

wir haben nur braunen Zucker im Haus und nehmen den für alles... warum auch nicht, er ist nur nicht so süß, wie der weiße Zucker...

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Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von Mutti69 am 21.09.2014, 7:26 Uhr

Ich habe auch nicht immer (weißen) Haushaltszucker vorrätig. Warum auch

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von Christine70 am 21.09.2014, 8:07 Uhr

bei mir gehts nicht ohne zucker, da ich keinen süssstoff vertrage. stevia mag ich nicht. aber ich krieg schwarzen kaffee ohne zucker nicht runter.

außerdem brauch ich den auch zum backen. mir reicht ein paket aber auch recht lange, aber daß ich gar keinen zuhause hab, das passiert nie.

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von BabyBelly am 21.09.2014, 9:04 Uhr

Aktuell hab ich auch keinen Zucker im haus.
Mein Mann trinkt kaffee ausschließlich MIT zucker. Und dafür haben wir immer würfelzucker da.
Dieser ist zusammen mit seinem Kaffeeweißer auf dem Vollautomat.
Wenn ich sehe ist nicht mehr viel drin bringe ich neuen Würfelzucker mit...

Zucker zum backen oder Kochen ec. Kaufe ich dann erst nach bedarf und dieser hält dann auch recht lange.

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von nest118 am 21.09.2014, 9:10 Uhr

Ne, das würde mir nicht passieren.
Schon alleine wegen meinem "Backwahn" muss immer genug Zucker im Haus sein.
Ich hab immer 3-4 Pakete vorrätig, genauso wie ich auch immer kiloweise (mindestens 10kg) verschiedene Mehlsorten und mindestens 20 Eier vorrätig habe.
Wenn ich mal in den Backrausch komme......

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von leaelk am 21.09.2014, 9:18 Uhr

4 Kilo Zucker sind hier der Jahresbedarf (wenn sie nicht sogar noch länger reichen).
Hier kann es auch schon mal vorkommen, dass kein Zucker mehr da ist.
Mehl wird da schon eher gebraucht, aber auch das ist schon ausgegangen.

Liebe Grüße
leaelk

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von Mutti69 am 21.09.2014, 9:35 Uhr

4 kg im Jahr?! Ich brauch Zucker eigentlich wirklich nur zum Backen und dann bevorzuge ich auch wirklich Rezepte mit weniger Zucker....ist mir sonst zu süß, also einfach Geschmackssache. Schokolade hingegen geht hier selten aus!

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Re: Man kann keinen Zucker im Haus haben, wenn man ihn nie oder höchst selten nutzt

Antwort von leaelk am 21.09.2014, 10:03 Uhr

Ich backe 1-2 mal pro Monat 2 Bleche Kuchen für das Schülercafe.

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brauner Zucker ist genauso ungesund wie weißer Zucker.

Antwort von Zero am 21.09.2014, 10:31 Uhr

Er ist nur karamellisiert und mit Sirup eingefärbt.

Er unterscheidet sich von weißen Zucker nur durch Geschmack und Aussehen - die Nährstoffe sind minimal höher.

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Ich benutze immer Ror-Ror-Zucker, 500g

Antwort von Maxikid am 21.09.2014, 11:15 Uhr

reichen hier sehr lange. Beim Backen benutze ich auch nur in einer sehr geringen Menge. Reicht ca. 6 Monate. Naschen habe ich nie auf Vorrat zu Hause. Wir sind aber auch alle eher die Herzhaften. LG maxikid

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