Geschrieben von AnTiLe11 am 22.10.2011, 21:29 Uhr |
BondGirl
danke werde es morgen machen hört sich echt lecker an ,und sagen ob es mir auch so gut gelungen ist wie dir!! ;-) danke
http://www.chefkoch.de/rs/s0/spaghetti+carbonara/Rezepte.html
Antwort von groschi am 22.10.2011, 21:31 Uhr
bitte, probiere sie alle aus und erst, wenn du alle nachgekocht hast, meldest du dich wieder
Re: BondGirl
Antwort von AllisonCameron am 22.10.2011, 21:31 Uhr
Oh nein Bianca hat es bekommen und ich nicht!! Ihr seid echt sowas von gemein!!
bondgirl darf ich es einstellen???
Antwort von AnTiLe11 am 22.10.2011, 21:32 Uhr
....
Re: http://www.chefkoch.de/rs/s0/spaghetti+carbonara/Rezepte.html
Antwort von BondGirl am 22.10.2011, 21:32 Uhr
Gern geschehen meine Liebe
hmmm...
Antwort von groschi am 22.10.2011, 21:32 Uhr
fressen hühner spaghetti carbonara? stell ich mir grade niedlich vor, wie sie in ihren kleinen füßchen gabeln und löffelchen halten
patti
Antwort von SaRaNi am 22.10.2011, 21:32 Uhr
hier ist ihr rezept
http://media.das-ist-drin.de/dynamic/3842_big.jpg
@ac
Antwort von Familymum08 am 22.10.2011, 21:33 Uhr
nich weinen, vielleicht wollte sie dich verschonen......vor ihrem schlechten geschmack
Re: bondgirl darf ich es einstellen???
Antwort von BondGirl am 22.10.2011, 21:34 Uhr
wenn DU MAGST
ac bitte
Antwort von AnTiLe11 am 22.10.2011, 21:36 Uhr
Rezept für eine Carbonara-Soße
Für ein Rezept für eine leckere Carbonara-Soße, die selbst einem waschechten Italiener das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, sind nur wenige Grundzutaten notwendig. Ein Carbonara-Rezept für vier Personen beinhaltet:
- etwa 400 Milliliter Sahne
- 75 bis 90 Gramm Schinken oder durchwachsener Speck (Gewicht kann aufgrund der Packungsgröße variieren, für eine authentische Soße empfiehlt sich Pancetta oder Guanciale)
- 4 Eier
- rund 20 bis 30 Gramm geriebener Hartkäse (Parmesan oder Pecorino)
und etwas Salz sowie Pfeffer zum Abschmecken.
Für die Carbonara-Soße wird zuerst der Speck klein geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten. Während dessen das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß wird für die Carbonara-Soße nicht benötigt. Anschließend den Speck mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie den Käse dazugeben und alles umrühren. Zum Schluss kommen noch die Eigelb zur Carbonara-Soße und runden die Grundlage eines leckeren Gerichts ab.
Re: ac bitte
Antwort von AllisonCameron am 22.10.2011, 21:37 Uhr
Das ist aber nicht das Originalrezept, da ist ja Sahne drin...
echte italiener nehmen keine sahne
Antwort von Patti1977 am 22.10.2011, 21:37 Uhr
.
da hat sie es her:
Antwort von Patti1977 am 22.10.2011, 21:38 Uhr
http://www.gofeminin.de/kochen-leicht-gemacht/carbonarasosse-f26142.html
http://www.gofeminin.de/kochen-leicht-gemacht/carbonarasosse-f26142.html
Antwort von groschi am 22.10.2011, 21:38 Uhr
das nenn ich ja mal ein geheimtipp
Re: http://www.gofeminin.de/kochen-leicht-gemacht/carbonarasosse-f26142.html
Antwort von AllisonCameron am 22.10.2011, 21:39 Uhr
Wusst' ich's doch...
Re: hier mal ein original italienisches Rezept
Antwort von LittleRoo am 22.10.2011, 21:39 Uhr
http://de.wikipedia.org/wiki/Spaghetti_alla_carbonara
ich hab bei dr, oetker geklaut,
Antwort von wazi am 22.10.2011, 21:39 Uhr
150 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, in 1 EL erhitztem Olivenöl in einer großen Pfanne oder flachem Topf bei mittlerer Hitze ausbraten. 4 Eier verschlagen, mit 50 g geriebenem Parmesan-Käse mischen, salzen, pfeffern und mit 6 EL Schlagsahne verrühren. 50 g Butter zu dem Speck geben, zerlassen, das Eiergemisch und die Nudeln hinzufügen und mit einer Gabel durchrühren, bis die Eiermasse gestockt ist. Mit einem gemischten Blattsalat oder Feldsalat servieren.
ich mag den kram nicht*schüttel*
Patti1977
Antwort von AnTiLe11 am 22.10.2011, 21:39 Uhr
bondgirl hat ja auch nicht gesagt das sie es selber kreiert hat sondern das sie sau lecker ist und das das rezept gut ist was ist daran schlimm wo das rezept her ist
Re: Patti1977
Antwort von AllisonCameron am 22.10.2011, 21:41 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Selbstgemachten-Spagetti-Carabonara_3829963.htm