Geschrieben von DantesEi am 31.07.2015, 12:21 Uhr |
An die Fondant Bäckerinnen
bei schwarz und einkneten hab ich wegen des Puderzuckers immer etwas Probleme gehabt, dass beim Ausrollen dann eben der Grauschimmer entstand.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- An die Fondant Bäckerinnen - Catmu 31.07.15, 12:08
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - claudi700 31.07.15, 12:15
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - Catmu 31.07.15, 12:17
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - claudi700 31.07.15, 12:19
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - DantesEi 31.07.15, 12:21
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - claudi700 31.07.15, 13:23
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - DantesEi 31.07.15, 12:21
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - claudi700 31.07.15, 12:19
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - Catmu 31.07.15, 12:17
- Geht beides - DantesEi 31.07.15, 12:17
- Re: Geht beides - DantesEi 31.07.15, 12:20
- Re: Geht beides - Catmu 31.07.15, 12:21
- Re: Geht beides - DantesEi 31.07.15, 12:24
- Re: Geht beides - Catmu 31.07.15, 12:29
- Re: An die Fondant Bäckerinnen - claudi700 31.07.15, 12:15
Die letzten 10 Beiträge