Geschrieben von Schnuggel78 am 12.07.2011, 13:42 Uhr |
Also ich hatte
den Gelierzucker erst nach dem kochen ran gemacht und dann püriert.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gibt es hier Marmeladen/Konfitüren-selbst-koch-Profis? - Joosy 12.07.11, 13:35
- Stell mal - Schnuggel78 12.07.11, 13:36
- Re: Stell mal - Joosy 12.07.11, 13:38
- Re: Gibt es hier Marmeladen/Konfitüren-selbst-koch-Profis? - mmh 12.07.11, 13:39
- Also ich hatte - Schnuggel78 12.07.11, 13:42
- Re: Also ich hatte - Joosy 12.07.11, 13:43
- Re: Also ich hatte - Schnuggel78 12.07.11, 13:45
- Re: Also ich hatte - Joosy 12.07.11, 13:43
- Also ich hatte - Schnuggel78 12.07.11, 13:42
- welchen Gelierzucker hast du denn genommen? - Clivi8 12.07.11, 13:46
- 2:1 - Joosy 12.07.11, 13:52
- Den haben wir auch genommen - Schnuggel78 12.07.11, 14:00
- oder machst noch bissel Zitrone dran - Clivi8 12.07.11, 14:01
- 2:1 - Joosy 12.07.11, 13:52
- Stell mal - Schnuggel78 12.07.11, 13:36
Die letzten 10 Beiträge
Wie findet ihr till schweiger??
Mein schnapper des tages: 3paar naturinos für 60euro! NEU!!!!
Essecke im WZ ..?
Moin, moin!
Ahhhhhhh, so ein sch.........
Wohnungssuche. Eigentlich kann ichs mir sparen... *seufz*
Stell euch mal ne runde krapfen in die runde
Schlaft ihr jetzt alle ??
Die Mutter meines mannes wird immer genialer
Wie wäre es denn
Mein schnapper des tages: 3paar naturinos für 60euro! NEU!!!!
Essecke im WZ ..?
Moin, moin!
Ahhhhhhh, so ein sch.........
Wohnungssuche. Eigentlich kann ichs mir sparen... *seufz*
Stell euch mal ne runde krapfen in die runde
Schlaft ihr jetzt alle ??
Die Mutter meines mannes wird immer genialer
Wie wäre es denn