Juni 2013 Mamis

Juni 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von KathrinH, 23. SSW am 15.02.2013, 17:31 Uhr

gebratener Kantenschinken

Hallo ihr,

dass man rohe, geräucherte Dinge etc. nicht essen darf weiß ich, ich halt mich auch schön dran

Doch heute beim Einkaufen hab ich einen Feldsalat mitgenommen und dazu einen Kantenschinken (schon allein wg. meinem Mann) und da wir Feldsalat mit warmem gebratenen Kantenschinken lieben und schon EWIG nicht mehr gegessen haben, würde ich das heute gern machen.

Denn es ist doch so, dass wenn man den Kantenschinken gut in der Pfanne brät, kann man ihn essen!?? Da die Erreger durch die Hitze abgetötet werden!! Oder, seh ich das richtig? Es heißt ja auch, dass man Salami auf Pizza essen darf.

Jetzt bräuchte ich dazu mal eure Meinung bevor es das Abendessen gibt....


Lg, eure Kathrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juni 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.