Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Starline, 32. SSW am 30.05.2005, 20:20 Uhr

Rougette??? (Backofenkäse)

Meint ihr ich kann den ruhig essen?
Der wird ja 20 Minuten lang bei 200 Grad gebacken, da dürften ja keine Listerien mehr eine Chance haben, oder?
Bin total verunsichert, weil ich eben im Netz gestöbert habe...:-(

Liebe Grüße

Alyssa

 
1 Antwort:

Re: Rougette??? (Backofenkäse)

Antwort von Martina A., 37. SSW am 30.05.2005, 20:40 Uhr

Laß Dich nicht verunsichern. Rougette wird normalerweise aus pasteurisierter Milch gemacht. Schau mal auf der Packung nach! Dann gibt´s da ohnehin keine Listerien. Lohnt sich der Aufwand mit Rohmilch nicht wirklich, wenn das Ding nachher doch noch gebacken wird. Und falls er doch aus Rohmilch gemacht wird: 20 Min bei 200 Grad müßte denen den Garaus machen.

Martina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.