Geschrieben von Starline, 32. SSW am 30.05.2005, 20:20 Uhr |
Rougette??? (Backofenkäse)
Meint ihr ich kann den ruhig essen?
Der wird ja 20 Minuten lang bei 200 Grad gebacken, da dürften ja keine Listerien mehr eine Chance haben, oder?
Bin total verunsichert, weil ich eben im Netz gestöbert habe...:-(
Liebe Grüße
Alyssa
Re: Rougette??? (Backofenkäse)
Antwort von Martina A., 37. SSW am 30.05.2005, 20:40 Uhr
Laß Dich nicht verunsichern. Rougette wird normalerweise aus pasteurisierter Milch gemacht. Schau mal auf der Packung nach! Dann gibt´s da ohnehin keine Listerien. Lohnt sich der Aufwand mit Rohmilch nicht wirklich, wenn das Ding nachher doch noch gebacken wird. Und falls er doch aus Rohmilch gemacht wird: 20 Min bei 200 Grad müßte denen den Garaus machen.
Martina