Geschrieben von engelchen94, 14. SSW am 08.01.2006, 11:38 Uhr |
roher Schinken erlaubt
Hallo,
das ich kein rohes Fleisch essen darf, weiß ich ja. Ich habe aber jetzt gelesen, dass man luftgetrockneten Parmaschinken ruhig essen darf. Hat das von euch auch schonmal jemand gehört?
Jemand hat mir erzählt, wenn man Schinken und Mettwurst einfriert, sind danach die Toxoplasmoseerreger weg, stimmt das?!
Da Schinken der einzige Aufschnitt ist, den ich mag würd ich mich sehr freuen ihn wieder essen zu dürfen.
Re: roher Schinken erlaubt
Antwort von nieke, 26. SSW am 08.01.2006, 14:32 Uhr
Hallo,
also Parmaschinken ist erlaubt, da lange gelagert wird und eventuell vorhandene Bakterien absterben. Genaus so ist das mit lange gelagerter salami.
LG nieke
mmh.. danke für die tolle Antwort! oT
Antwort von engelchen94, 14. SSW am 08.01.2006, 14:36 Uhr
oT